Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Личные финансы

«Выручай карта» от «Пятерочки» - насколько выгодно

14 ноября 2017 года
«Выручай карта» от «Пятерочки» - насколько выгодно

Бонусная «Выручай карта» - подарок покупателям от крупнейшей сети магазинов «Пятерочка». Цель акции – привлечение новых клиентов и увеличение роста продаж. Какая же от нее выгода?

 

Где получить карту

 

Если вы посетите магазин «Пятерочка», то карту можно получить прямо у кассира при расчете за покупки. Кстати, ее можно и купить за 25 рублей, и получить «в подарок», но для этого в вашей корзине или тележке должно быть продуктов на сумму более 555 рублей – таково условие. Вместе с картой вы получите буклет, в котором подробно расписано, как ее зарегистрировать и как правильно пользоваться. Естественно, с такой картой ваши покупки станут дешевле, ведь на нее, при каждом посещении магазина, будут начисляться баллы. Это называется Cash Back.

 

Как начисляются баллы

 

Все крутится вокруг магического числа 555 (на то она и «Пятерочка»). Если вы приобрели продукты на сумму менее 555 рублей, за каждые потраченные 20 рублей вам начислят по 1 баллу. К примеру, вы отоварились на 300 рублей. В этом случае, у вас на карте появятся 15 баллов. Если общая сумма на чеке превышает 555 рублей, 1 балл начисляется уже не за 20, а за 10 рублей, что в 2 раза выгоднее. Но самые щедрые приятности ожидают вас в День рождения. В течение недели (3 дня после Дня рождения, и 3 дня до) за каждые потраченные 10 рублей вам начислят 5 баллов, за 100 рублей – 50 баллов, за тысячу рублей – 500 баллов, соответственно. Льготные условия действуют и в первый месяц обладания картой. В этот период вы получите двойной Cash Back. При покупке товаров на сумму менее 555 рублей вам начислят 1 балл на каждые 10 руб. Если на чеке общая сумма больше 555 рублей, 1 балл будет начислен на каждые 5 рублей.

 

Какой будет экономия

 

Схема пересчета баллов на рубли очень простая: она производится в пропорции 1:10. Десять баллов равны одному рублю. А далее все просто: делите баллы на 10, и получите рубли. 100 баллов – 10 рублей, 1000 баллов – 100 рублей, 5000 баллов – 500 рублей. Теперь переведем все это в проценты. При покупке менее 555 рублей вы экономите всего полпроцента от суммы, затраченной на продукты. Если вы отоварились на более солидную сумму, экономия составит уже 1%. То есть, с потраченной тысячи вам вернут 10 рублей. Экономия в режиме «День рождения» составляет 5%.

 

Как оплатить баллами покупку

 

Самое приятное – тратить баллы на продукты, ведь в этом случае покупка обходится бесплатно. Когда баллы накопятся, и вы захотите их потратить, сообщите о своем желании продавцу на кассе. Затем предъявите карту. Оплачивать нужно полностью весь товар. Доплата наличными деньгами запрещена. Так что, если у вас накопилось 5000 баллов, смотрите на ценники, когда будете отбирать продукты. Их суммарная стоимость не должна превышать 500 рублей. Если посчитать экономию в процентах, она будет небольшой, за исключением режима «День рождения» (5%).

 

Представим, что вы за месяц купили в магазине продуктов на общую сумму 20 тысяч рублей. Экономия составит всего 200 рублей (в первый месяц пользования картой – 400 рублей). Но все равно это лучше, чем ничего. Кстати, баллы, как и продукты, имеют срок годности. Если в течение года вы не сумеете их потратить, они сгорят без огня и дыма. Помните об этом! «Выручай карта» удобна для покупателей, отоваривающихся в «Пятерочке» постоянно. Если же вы бываете там от случая к случаю, смысл в этой карте отпадает. 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Как опустить процент по ипотеке на самый низкий уровень? Кому выгодно перекредитование? Какая экономия на этом? Ответы вы найдете в нашей статье.

15 июня 2018 года | 0 комментариев | 46 просмотров
Подробнее

Как известно, деньги на отпуск можно либо накопить, либо взять в кредит. Первый вариант, понятное дело, лучше. Но, если накопить не получается, а отдохнуть хочется, что делать?

21 мая 2018 года | 0 комментариев | 113 просмотров
Подробнее

Денежные средства с баланса мобильного телефона можно перевести на карту, банковский счет или получить на руки. Для этого существуют специальные сервисы.

23 апреля 2018 года | 0 комментариев | 89 просмотров
Подробнее

Не все знают, что после покупки вожделенных квадратных метров можно вернуть часть денег в виде налогового вычета. Правда, для этого придется затратить определенные усилия

Подробнее

Не каждый пенсионер может похвастаться, что ему хватает пенсии, чтобы жить безбедно и ни в чем себе не отказывать. Поэтому большинство ищут возможность дополнительного

Подробнее

Нередки ситуации, когда радиаторы в квартире едва теплые, а за отопление жильцы платят в полном размере. Можно ли в этом случае сделать перерасчет?

Подробнее

Информацией о выплатах государством молодым матерям поделились специалисты Фонда социального страхования (ФСС)

Подробнее

Доходы у всех людей разные, поэтому не стоит равняться на тех, кто с вами рядом. Хорошего из этого в любом случае ничего не выйдет, а вот без денег остаться можно

Подробнее

В последние годы разница в доходах между богатыми и бедными, по данным Росстата, увеличивается. Если верить статистике, бедных стало меньше, но их доходы

10 января 2018 года | 0 комментариев | 150 просмотров
Подробнее

Семьи с низким достатком едва сводят концы с концами, но исправно платят за коммунальные услуги, иногда даже не догадываясь, что от государства

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх