Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Не будем пенять на «Зеркалин»

26 октября 2016 года
Не будем пенять на «Зеркалин»

Чистое лицо – как зеркало, в которое приятно смотреться не только самому, но и окружающим. Но такие непрошеные гости, как угри и прыщи, могут все испортить.

Отсутствие на коже прыщей и угрей является неотъемлемым признаком отменного здоровья и считается основой красоты. А что делать, если такая проблема существует? Для молодых девушек и парней это может оказаться просто катастрофой, особенно если они спешат на свидание с любимым человеком, на праздник, или на собеседование в попытке устроиться на престижную работу. Чем же отличаются угри от прыщей?

Прыщи – это воспаленные узелки на коже, возникающие как результат инфекции сальных желез. Угри тоже являются воспалением, но только его начальным этапом, едва заметным на коже. Они делятся на два вида: белые (жировички) и черные (комедоны). Черными угри становятся не сразу, окисляясь постепенно под влиянием кислорода, они темнеют. Находятся эти черные точки близко к поверхности кожи. Белые же жировички воспаляются в глубоких слоях. Происходит это из-за того, что луковица закупоривается, и ороговевшие частицы кожи вместе с сальным секретом засоряют протоки.

Сталкиваются с этой проблемой люди не только в юношеском возрасте. Могут влиять на появление угрей и прыщей различные эндокринные и гормональные нарушения, неправильное питание, проблемы с пищеварением, излишний макияж, вредные погодные условия. Иногда для того, чтобы избавиться от неприятных последствий, стоит лишь устранить причину раздражения кожных покровов, нормализовав питание, очистив кожу или ограничив косметику, вызывающую закупорку пор.

Но бывает, что данные методы не дают ожидаемого эффекта. А такое «украшение» на лице молодой девушки или юноши очень неприятный фактор. Тогда на помощь приходят различные косметические средства, среди которых можно выделить лосьон «Зеркалин». Это средство уже зарекомендовало себя, как довольно эффективный препарат, борющийся с угрями и красными прыщами. Среди множества микроорганизмов, заселяющих нашу кожу, есть условно-патогенные, начинающие свою активную деятельность при особо благоприятных условиях для их быстрого размножения.

Факторы, увеличивающие концентрацию бактерий – это закупорка сальных желез при повышенном салоотделении.

Особо уязвимыми являются зоны спины, груди и кожа лица. При закупорке желез создается благоприятная среда для размножения микроорганизмов, в результате чего может образоваться гнойничок. Эти воспаления нужно не маскировать тональным кремом, а лечить. В так называемых папулах и акне нередко возникает болезненность, сигнализируя о начале воспалительного процесса.

Ни в коем случае не выдавливайте гной. Травмируя таким варварским способом кожные покровы, вы лишь удлиняете сроки их восстановления. Понятно, что каждый, столкнувшийся с такой проблемой, желает избавиться от нее как можно быстрее. Для того и существует терапия с помощью косметических средств.

Как же избавить себя от прыщей и угрей с помощью «Зеркалина»? В составе этого средства содержится антибиотик клиндамицин, именно он и оказывает антимикробное действие на патогенные бактерии, подавляя их активность и дальнейший рост.

Предотвращая размножение микроорганизмов в фолликулах, «Зеркалин» влияет на саму причину воспаления, в результате чего покраснение уменьшается. Спиртовая составляющая препарата сушит прыщи, оказывая антисептическое воздействие и предотвращая возникновение новых воспалительных очагов. Благодаря использованию этого средства, вы надолго забудете о волнующей вас проблеме.

Относитесь внимательно к здоровью своей кожи, обращая внимание и на появление угрей, так как несвоевременное их лечение может привести к образованию рубцов или красных пятен. Кожа лица очень нежная, на нее могут оказывать негативное действие различные факторы, в том числе и солнечные лучи, способствующие появлению акне. Если вы будете правильно использовать в лечении лосьон «Зеркалин», то результат заметите довольно скоро. Но, чтобы получить длительный устойчивый эффект, наносите средство на лицо утром и вечером в течение полутора-двух месяцев.

Средство удобно еще и тем, что на коже после нанесения оно совершенно не заметно. Поэтому, не стоит портить себе настроение неизвестно откуда появившимся прыщом и пенять на «Зеркалин», который вы еще не успели испробовать в деле. Попытки механическим способом выдавить данную проблему, вероятнее всего, только усугубят ее. Особенно осложнит ситуацию выдавливание в таких местах, как лоб, губа, щека или подкожный прыщ в области носа, вызывающий наибольший дискомфорт, а подобное избавление от него вызовет нежелательные последствия.

Обращение к специалисту-дерматологу в этом случае только приветствуется. Очень часто врачи назначают для борьбы с прыщами и угрями комбинации препаратов. Например, утром можно пользоваться «Зеркалином», а вечером использовать адапален или бензоил пероксид. В особо запущенных случаях в лечение вступают капсулы, таблетки, мази, кремы и растворы. Такую системную терапию, разумеется, назначить может только доктор. И тогда, после проведенной терапии, мы точно не будем пенять на «Зеркалин».


Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Что может быть приятнее профессионального массажа?! Эту процедуру можно сравнить с проведением магического ритуала, расслабляющего и оздоравливающего

сегодня в 14:15 | 0 комментариев | 8 просмотров
Подробнее

Вот и наступили холодные деньки, а вместе с ними, казалось бы, неразрешимые проблемы с согреванием - красный нос на морозе, лиловая сеточка на руках, ледяные ноги

7 ноября 2017 года | 0 комментариев | 130 просмотров
Подробнее

Многие женщины и девушки для ускорения роста волос применяют различные народные методы. Верен ли такой подход, и что лучше использовать, чтобы волосы были здоровыми?

29 октября 2017 года | 0 комментариев | 241 просмотр
Подробнее

Женская грудь всегда была символом материнства, сексуальности и красоты. И хотя идеальные формы достались далеко не всем, ухаживать за бюстом нужно каждой женщине

3 октября 2017 года | 0 комментариев | 349 просмотров
Подробнее

Каждая девушка или женщина имеет свой неповторимый запах. И исследователи уже давно пришли к выводу, что именно этот запах притягивает к себе противоположный пол

27 сентября 2017 года | 0 комментариев | 507 просмотров
Подробнее

Любой участок нашего тела требует регулярного ухода за собой. Пятки не являются исключением, особенно если вы все лето трудились на своих шести сотках

14 сентября 2017 года | 0 комментариев | 175 просмотров
Подробнее

Подтяжка золотыми нитями используется в косметологии достаточно давно. Это средство подходит как для женщин, так и для мужчин, начиная с возраста 30-40 лет

18 августа 2017 года | 0 комментариев | 400 просмотров
Подробнее

Традиционная процедура для любительниц сережек или пирсинг, как ее называют, известна с давних времен. Но насколько она полезна или вредна, и в каком месте лучше прокалывать мочку?

1 августа 2017 года | 0 комментариев | 721 просмотр
Подробнее

Глазирование или глянцевание волос очень схоже с ламинированием. Отличие заключается в том, что одновременно с блеском локоны можно оттенить каким-либо цветом

23 июля 2017 года | 0 комментариев | 470 просмотров
Подробнее

Одним прекрасным утром, расчесывая свои чудесные локоны, вы заметили на одежде россыпь белых точек. Эти нетающие «снежинки» – перхоть, знакома она очень многим

7 июля 2017 года | 0 комментариев | 311 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх