Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Страна и мир

Главное к утру. 10 августа

10 августа 2020 года
Фото: president.gov.by
Главное к утру. 10 августа

«Город 342» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро 10 августа.


Выборы президента прошли в Белоруссии в воскресенье, 9 августа. В списке претендентов на высший пост были пять человек, в том числе действующий глава государства Александра Лукашенко. Явка составила 84%. Согласно предварительным итогам, Лукашенко набрал 81%. С большим отрывом на втором месте находится Светлана Тихановская с 8%. Это привело к началу массовых акций протеста и столкновениям с милицией в Минске и ряде других белорусских городов.

Президент России Владимир Путин отменил ношение каракулевых шапок высшими офицерами и полковниками Вооруженных сил страны. Каракулевые шапки для военных заменят на меховые шапки с козырьком для полковников и с шитьем 5% золочения для высших офицеров.

Академик РАН, российский иммунолог Арег Тотолян заявил, что осенью жители страны могут столкнуться с более тяжелым течением коронавируса. Причиной может стать сочетание COVID-19 и сезонных инфекций.

Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун остался недоволен судейством в матче против «Сочи». Тогда была зафиксирована ничья – 2:2. Оба гола сочинский клуб забил с пенальти. В связи с этим Федун намерен снять московский клуб с чемпионата России.

Археологи приступили к изучению нового участка в центре Перми. Эта территория на улице Островского в XVIII веке считалась кварталом прикамской знати. На данный момент идет работа на верхнем культурном слое.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Скопление тел умерших пациентов в подвале одной из барнаульских больниц, уход главы Минздрава России на самоизоляцию и новая рекомендованная цена препарата от коронавируса.

Подробнее

Смерть 13 пациентов с коронавируса на ИВЛ в России, четыре типа COVID-19 и заразные из-за коронавируса предметы в доме.

Подробнее

Массовая вакцинация уже в ноябре, самые необходимые лекарства в период пандемии и частый, но малоизвестный симптом COVID-19 у детей.

Подробнее

Сроки выхода России на плато по коронавирусу, «очень сильное» распространение коронавируса в стране и Онищенко – о популярных мифах о COVID-19.

Подробнее

Первая смерть повторно заразившегося коронавирусом, три условия, при которых Россия избежит карантина, и единственный фактор победы над коронавирусом.

Подробнее

Как долго коронавирус сохраняется на коже, возможность полного локдауна из-за COVID-19 в России и «единственный способ» преодолеть последствия коронавируса.

Подробнее

Необычный признак заражения ребенка коронавирусом, регионы с популяционным иммунитетом к COVID-19 и избиение кондуктора в России из-за требования надеть маску.

Подробнее

Выяснилось, что штамм в 10 раз заразнее всех ранее выявленных.

Подробнее

Массовое облысение у переболевших коронавирусом, «антиковидная» пропускная система и запрет на посещение школы для родителей в Перми.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх