Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Вышел из школы. До дома не дошел

13 сентября 2019 года
Фото: АиФ-Прикамье
Иван Дрягин пропал 12 сентября

Восьмилетний Иван Дрягин пропал 12 сентября. В 13.00 он вышел из школы на улице Закамской и домой так и не вернулся, сообщает "АиФ-Прикамье".


Как сообщает поисковый отряд имени Ирины Бухановой, его местонахождение мальчика до сих пор неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 8-9 лет, рост 130 сантиметров, худощавого телосложения, тёмно-русые короткие волосы, голубые глаза.

Был одет в синий спортивный костюм, серую кепку, синие кроссовки с голубыми шнурками.

Всем, кто что-то знает о местонахождении мальчика, просьба срочно обратиться в полицию или к волонтёрам по номеру 2044904.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Комментарии (0)
Другие новости раздела

В Кировском районе Перми произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. В аварии получила травмы 41-летняя женщина. Водитель же скрылся.

Подробнее

Два работника на территории ТЭЦ-6 получили серьезные ожоги. На место прибыли следователи для проведения проверки.

Подробнее

Жениху с невестой не понравилось свадебное застолье, поэтому они решили наказать сотрудников кафе на месте. Молодая пара и гости избили организатора торжества, повара и официанта, а...

Подробнее

Мальчик был осмотрен нейрохирургами и прооперирован. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких. По факту инцидента следователи начали проверку.

Подробнее

Пьяный водитель попытался необычным способом избавиться от полицейских и уехать с места. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

Подробнее

Среди пятерых погибших в результате прорыва трубы отопления в мини-гостинице в Перми есть четырехлетняя девочка и ее мама. Они приехали на обследование в больницу и остановились на...

Подробнее

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» прорвало трубопровод с горячей водой. Помещение гостиницы было затоплено – погибли пять постояльцев.

Подробнее

Посетители отеля «Карамель» скончались, получив ожоги в результате прорыва трубы с горячей водой. На место происшествия выехал губернатор Пермского края Максим Решетников.

Подробнее

На трассе «Киров – Пермь» столкнулись большегруз и легковушка. В результате аварии два автомобиля полностью сгорели, погиб 24-летний уроженец Нижнего Тагила.

Подробнее

Полиция разыскивает водителя Infiniti, который вечером 16 января допустил наезд на жительницу Перми, переходившую проезжую часть на зеленый свет

18 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх