Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Прикамье обрушился капитальный мост

17 июля 2019 года
Фото: ЕДДС Сивинского района. Проезд через мост закрыт
В Прикамье обрушился капитальный мост

Сивинский район попал в зону частичного затопления. 17 июля в районе деревни Канцар неподалеку от Сивы обрушился капитальный мост.


В единой дежурно-диспетчерской службе Сивинского района сообщили: «На пятом километре автодороги Сива — Северный Коммунар — Серафимовское в районе деревни Канцар произошло частичное обрушение проезжей части автомобильного моста. Проезд закрыт. Организован объезд данного участка через населенные пункты Екатерининское и Серьгино».

Теперь жителям Северного Коммунара и соседних селений нужно делать крюк примерно 36 километров. В Сивинском и других районах края продолжаются паводки из-за сильных дождей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В Кировском районе Перми произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. В аварии получила травмы 41-летняя женщина. Водитель же скрылся.

Подробнее

Два работника на территории ТЭЦ-6 получили серьезные ожоги. На место прибыли следователи для проведения проверки.

Подробнее

Жениху с невестой не понравилось свадебное застолье, поэтому они решили наказать сотрудников кафе на месте. Молодая пара и гости избили организатора торжества, повара и официанта, а...

Подробнее

Мальчик был осмотрен нейрохирургами и прооперирован. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких. По факту инцидента следователи начали проверку.

Подробнее

Пьяный водитель попытался необычным способом избавиться от полицейских и уехать с места. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

Подробнее

Среди пятерых погибших в результате прорыва трубы отопления в мини-гостинице в Перми есть четырехлетняя девочка и ее мама. Они приехали на обследование в больницу и остановились на...

Подробнее

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» прорвало трубопровод с горячей водой. Помещение гостиницы было затоплено – погибли пять постояльцев.

Подробнее

Посетители отеля «Карамель» скончались, получив ожоги в результате прорыва трубы с горячей водой. На место происшествия выехал губернатор Пермского края Максим Решетников.

Подробнее

На трассе «Киров – Пермь» столкнулись большегруз и легковушка. В результате аварии два автомобиля полностью сгорели, погиб 24-летний уроженец Нижнего Тагила.

Подробнее

Полиция разыскивает водителя Infiniti, который вечером 16 января допустил наезд на жительницу Перми, переходившую проезжую часть на зеленый свет

18 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх