Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Прикамье на улице был задержан мужчина с трупом голой женщины

27 декабря 2016 года
В Прикамье на улице был задержан мужчина с трупом голой женщины

Шокирующий инцидент произошел 24 декабря 2016 года в городе Кизел Пермского края. Сотрудники полиции задержали местного жителя, который нес обнаженный труп своей знакомой на помойку.


Как сообщает «В курсе.ру», в городе Кизел начато расследование по факту смерти женщины, чей труп пытался вынести на помойку местный житель.

Случайные прохожие заметили на улице мужчину, который нес завернутое в простыню обнаженное тело женщины. Очевидцы не только сообщили о происходящем в полицию, но и проследили за мужчиной. Житель Кизела был быстро задержан.

Как сообщает издание, инцидент произошел на улице Борьбы. Личность погибшей уже установлена – это Юлия Т., работавшая на одном из местных предприятий.

По неподтвержденным данным, женщина скончалась от сердечного приступа.

Со слов местных жителей известно, что погибшая любила выпить и в целом вела асоциальный образ жизни. Также очевидцы сообщили, что, скорей всего, женщина умерла тремя днями раньше, просто хозяин квартиры не рискнул сообщить о ее смерти в полицию. А позднее мужчина решил избавиться от тела и вынести труп на помойку.

Рядом с подъездом дома, где скончалась несчастная, было обнаружено женское нижнее белье. Для чего понадобилось раздевать усопшую – непонятно.

При первичном осмотре признаков насильственной смерти не выявлено, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Площадь пожара составила около двух квадратных метров.

17 апреля 2024 года | 0 комментариев
Подробнее

В спецоперации на Украине погиб 30-летний военный Иван Лавренко из Добрянки.

Подробнее

Сразу после начала спецоперации Дмитрий Липин заключил контракт на военную службу.

Подробнее

При каких обстоятельствах погиб военнослужащий, не уточняется.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх