Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Перми три лошади и два ослика сгорели при пожаре в конном клубе

19 мая 2019 года
Фото: из открытого источника
В Перми три лошади и два ослика сгорели при пожаре в конном клубе

Большой пожар произошел в частном конном клубе «Кавалерия».


Руководство сообщило в соцсетях: «Этот день стал последним для "Кавалерии"… Клуба больше нет... В ночь с 18 на 19 мая "Кавалерия" сгорела... Победа, Гибкая, Малышка, Нюша и Оскар не смогли спастись, они погибли. Предположительно, также погибли три собаки, кошки, возможно, живы, но не найдены. Плюша, Персия, Вьюга, Буян и Одесса увезены в Шемети».

Владислава Нуртдинова, администратор конного клуба «Кавалерия», рассказывает: «Причины пожара пока неизвестны. Внутри, когда все загорелось, находились восемь лошадей, два ослика, четыре собаки, щенок, три кошки. Клуб представляет собой деревянный жилой дом, к нему примыкают конюшни. Клуб всегда охраняет три человека. По договоренности мы предоставили дом для проживания женщине и двум мужчинам, которые и выполняют функции охранников. Предположительно, в момент пожара в клубе сторож отсутствовал. В этом предстоит разобраться. Скорее всего, возгорание началось в доме, а потом перекинулось на конюшни. Все постройки стоят близко друг другу. Пожар был очень сильный. Три лошади и два ослика погибли. Нашли только одну собаку. Возможно, кошки и собаки смогли спастись, сейчас мы их ищем. Еще трех лошадей спасли пожарные, две лошади спасли себя сами, они смогли выбить двери».

По сообщению сотрудников краевого МЧС, звонок о возгорании поступил в 23:12 18 мая. На территории горел жилой дом с надворными постройками. Площадь пожара была 165 квадратных  метров. Было опасение распространения огня на соседние дома. Пожар тушили 20 человек личного состава, 7 единиц техники. Открытое горение ликвидировали через 50 минут. Внутри помещения были обнаружены пять тел животных. Пожар потушили в 05:20. Люди не пострадали. Устанавливаются причина и обстоятельства происшествия.

Постройки сгорели полностью. Клуб оказался в трудной ситуации. Необходимы деньги на лечение пострадавших животных, находящихся в тяжелом состоянии. Желающие помочь могут посмотреть информацию в официальной группе конного клуба здесь.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Из окна восьмого этажа общежития Пермского государственного аграрно-технологического университета упал студент и разбился.

Подробнее

В Краснокамске 30-летний строитель покончил с собой, ведя прямую трансляцию своей гибели в социальных сетях. В настоящее время видео удалено.  

Подробнее

Инцидент произошел на площади Дружбы вечером 18 октября. Пострадала собака ведущей телеканала «Рифей-Пермь» Елены Растянис.

вчера в 07:30 | 0 комментариев
Подробнее

18 октября около 20:32 во дворе дома №3 под днищем автомобиля марки Nissan, по словам очевидцев, сработало неизвестное взрывное устройство

19 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Ученица 5 класса сорвалась с кровли 18-метрового здания. Трагедия произошла в поселке Менделеево Карагайского района. Пострадавшая госпитализирована.

19 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Перми стая собак утащила пожилую женщину в лог и растерзала на куски.

17 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Ленинском районе Перми произошла авария с участием автобуса Mercedes-Benz. Инцидент случился вечером в среду, 16 октября.

17 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В исправительной колонии №9 (ИК-9) в Соликамске произошел третий инцидент за месяц. На территории учреждения был обнаружен осужденный без признаков жизни.

Подробнее

В Индустриальном районе Перми произошел наезд на несовершеннолетних пешеходов. Трое подростков госпитализированы.

15 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В локомотивном депо Перми сошел с рельсов паровоз, который используется в составе ретропоезда для экскурсий.

15 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх