Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Перми три лошади и два ослика сгорели при пожаре в конном клубе

19 мая 2019 года
Фото: из открытого источника
В Перми три лошади и два ослика сгорели при пожаре в конном клубе

Большой пожар произошел в частном конном клубе «Кавалерия».


Руководство сообщило в соцсетях: «Этот день стал последним для "Кавалерии"… Клуба больше нет... В ночь с 18 на 19 мая "Кавалерия" сгорела... Победа, Гибкая, Малышка, Нюша и Оскар не смогли спастись, они погибли. Предположительно, также погибли три собаки, кошки, возможно, живы, но не найдены. Плюша, Персия, Вьюга, Буян и Одесса увезены в Шемети».

Владислава Нуртдинова, администратор конного клуба «Кавалерия», рассказывает: «Причины пожара пока неизвестны. Внутри, когда все загорелось, находились восемь лошадей, два ослика, четыре собаки, щенок, три кошки. Клуб представляет собой деревянный жилой дом, к нему примыкают конюшни. Клуб всегда охраняет три человека. По договоренности мы предоставили дом для проживания женщине и двум мужчинам, которые и выполняют функции охранников. Предположительно, в момент пожара в клубе сторож отсутствовал. В этом предстоит разобраться. Скорее всего, возгорание началось в доме, а потом перекинулось на конюшни. Все постройки стоят близко друг другу. Пожар был очень сильный. Три лошади и два ослика погибли. Нашли только одну собаку. Возможно, кошки и собаки смогли спастись, сейчас мы их ищем. Еще трех лошадей спасли пожарные, две лошади спасли себя сами, они смогли выбить двери».

По сообщению сотрудников краевого МЧС, звонок о возгорании поступил в 23:12 18 мая. На территории горел жилой дом с надворными постройками. Площадь пожара была 165 квадратных  метров. Было опасение распространения огня на соседние дома. Пожар тушили 20 человек личного состава, 7 единиц техники. Открытое горение ликвидировали через 50 минут. Внутри помещения были обнаружены пять тел животных. Пожар потушили в 05:20. Люди не пострадали. Устанавливаются причина и обстоятельства происшествия.

Постройки сгорели полностью. Клуб оказался в трудной ситуации. Необходимы деньги на лечение пострадавших животных, находящихся в тяжелом состоянии. Желающие помочь могут посмотреть информацию в официальной группе конного клуба здесь.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Жениху с невестой не понравилось свадебное застолье, поэтому они решили наказать сотрудников кафе на месте. Молодая пара и гости избили организатора торжества, повара и официанта, а...

Подробнее

Мальчик был осмотрен нейрохирургами и прооперирован. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких. По факту инцидента следователи начали проверку.

Подробнее

Пьяный водитель попытался необычным способом избавиться от полицейских и уехать с места. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

Подробнее

Среди пятерых погибших в результате прорыва трубы отопления в мини-гостинице в Перми есть четырехлетняя девочка и ее мама. Они приехали на обследование в больницу и остановились на...

Подробнее

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» прорвало трубопровод с горячей водой. Помещение гостиницы было затоплено – погибли пять постояльцев.

Подробнее

Посетители отеля «Карамель» скончались, получив ожоги в результате прорыва трубы с горячей водой. На место происшествия выехал губернатор Пермского края Максим Решетников.

Подробнее

На трассе «Киров – Пермь» столкнулись большегруз и легковушка. В результате аварии два автомобиля полностью сгорели, погиб 24-летний уроженец Нижнего Тагила.

Подробнее

Полиция разыскивает водителя Infiniti, который вечером 16 января допустил наезд на жительницу Перми, переходившую проезжую часть на зеленый свет

18 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Суд вынес приговор 46-летнему мужчине по факту насильственных действий сексуального характера в отношении восьмилетней дочки своей сожительницы. Преступление он совершил в подъезде...

Подробнее

Житель Перми в одном из дворов в Загарье не давал проехать машинам, матерился и приставал к прохожим. Из одежды на мужчине была только обувь.

16 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх