Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Трех пьяных дебоширов высадили из поездов на станции Пермь-2

16 апреля 2018 года
Фото: из открытых источников
Трех пьяных дебоширов высадили из поездов на станции Пермь-2

Пассажиры, нарушавшие общественный порядок, были привлечены к административной ответственности сотрудниками пермской транспортной полиции.


За прошедшими выходными сотрудниками Пермского линейного отдела МВД России на транспорте были выявлены факты нарушения общественного порядка в пассажирских поездах дальнего следования.

Так, 15 апреля 2018 года сотрудникам пермской транспортной полиции поступило сообщение о том, что в пассажирском поезде сообщением «Чита — Москва» следует житель Удмуртии, 1964 года рождения, который находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина нарушал общественный порядок и мешал отдыху других пассажиров. По акту поездной бригады, по прибытии поезда на станцию Пермь-2, нарушителю было отказано в дальнейшем проезде.

В тот же вечер в другом пассажирском поезде сообщением «Москва – Северобайкальск» 38-летний житель Кирова и 23-летний житель Алтайского края находились в состоянии алкогольного опьянения. По прибытии скорого поезда в столицу Пермского края, по составленному в пути следования акту, нарушителям также было отказано в дальнейшем проезде.

В отношении правонарушителей сотрудниками транспортной полиции были составлены административные протоколы в соответствии со статьей 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Сотрудники транспортной полиции напоминают гражданам, что нарушение общественного порядка в поездах грозит тем, что в дальнейшем проезде такому пассажиру может быть отказано. В этом случае начальник поезда в отношении нарушителя составляет акт о снятии пассажира. Данному гражданину придется приобретать новый проездной билет, так как стоимость проезда пассажиру-нарушителю не компенсируется.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

За денежное вознаграждение начальник колонии № 10 ГУФСИН России по Пермскому краю разрешал заключённым пить спиртное, пользоваться телефонами, не соблюдать режим дня

Подробнее

Водитель из Прикамья стал жертвой нападения на трассе в Удмуртии. Бывшие уголовники хитростью остановили его автомобиль. Они избили мужчину и отобрали более 40 тысяч рублей

Подробнее

В бассейне спорткомплекса в Перми нашли опасные микроорганизмы

Подробнее

Региональное Следственное управление Следственного комитета РФ сообщает, что в Перми будут судить тренера по плаванию, которую считают виновной в гибели 10-летней девочки

19 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Перми осуждены участники  банды,  обналичившие около 800 миллионов рублей. Все фигуранты получили разные сроки наказания и штрафы

19 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В региональном управлении ФСБ рассказали, что пермские силовики накрыли банду торговцев оружием, в состав которой входили пятеро жителей Березников и Краснокамска

19 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

ЧП произошло 13 марта в кунгурской школе № 2. Жители Кунгура, знакомые с ситуацией,  сообщили о произошедшем в группе ВКонтакте «Свип-Кунгур»

Подробнее

В посёлке Октябрьский Пермского края на улице Калинина погибла женщина - она оказалась без сознания в затопленной кипятком квартире.

Подробнее

Жительница Кунгура жалуется на действия сотрудников местной школы, которые угрожают поставить их семью на учет как неблагополучную из-за любви сына к выпечке

Подробнее

Депутат Законодательного собрания Пермского края Илья Кузмин обижен на телеканал «Соль ТВ» за рассказ о покушении на него в передаче «А было ли покушение?»

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх