Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Избивших сокамерника в пермской колонии отправили в другую ИК

6 октября 2019 года
Фото: n-volga.ru
Избивших сокамерника в пермской колонии отправили в другую ИК

Двух зачинщиков драки в пермской колонии, которые в сентябре избили и изнасиловали сокамерника, перевели из Соликамской исправительной колонии №9 в другую ИК. Рассказал об этом посетивший исправительное учреждение с проверкой глава Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) в Пермском крае Георгий Ситников.

- Двух заключенных, применивших насилие в отношении своего сокамерника, из колонии вывезли. Во время проведения следствия они будут находиться в другом исправительном учреждении.

Ситников назвал вызвавшую широкий общественный резонанс сентябрьскую историю в колонии беспрецедентным случаем, отметив, что за время его работы в ОНК проблем такого масштаба не возникало. Пострадавший заключенный настроен решительно. Он будет добиваться наказания своих обидчиков в судебном порядке с выплатой ему компенсации морального вреда. 

Как сообщили в ОНК, попытки массовых конфликтов наблюдались в исправительной колонии №9 г. Соликамска и ранее. Аналогичные случаи, как утверждают заключенные, были «в июле и августе этого года». Когда в ИК-9 приехала комиссия, отбывающие наказание пожаловались, что администрация исправительного учреждения привлекает их к работам, не оформляя это официально. Соответственно, и труд заключенных в таких случаях не оплачивается. ОНК считает такие действия нарушением уголовно-исполнительного и трудового законодательства.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Автомобиль столкнулся с грузовиком. От ранений в больнице погибла 42-летняя женщина, которая находилась на поздних сроках беременности.

Подробнее

На трассе Пермь-Ильинский в аварии погибла пара, у которой осталось семеро приемных детей и пять родных.

Подробнее

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера вечером, 19 ноября. В результате аварии водитель погиб, пассажир серьезное ранен.

Подробнее

Пьяный мужчина отобрал у девушки смартфон и убежал. Преступление было совершено пермяком в период условно-досрочного освобождения из тюрьмы.

Подробнее

Полицейские по горячим следам нашли злоумышленника. Выяснилось, что преступник проник в служебное помещение, где проходил ремонт, взломав дверь.

Подробнее

Малыш получил различные травмы головы и тела – его жизни ничего не угрожает.

Подробнее

17-летняя девочка просила у прохожих подсказать маршрут автобуса. Преступник воспользовался ее доверчивостью и завел потерпевшую в безлюдное место.

Подробнее

По предварительным данным, случилось короткое замыкание электрического обогревателя.

18 ноября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Среди пострадавших – 11-летний школьник. Сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх