Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

«Завернул тело в ковер и вынес в мусорный бак»

12 февраля 2019 года
В Кунгуре сотрудниками полиции задержан подозреваемый в убийстве

Тело убитого было обнаружено 9 февраля при выгрузке мусора на полигоне бытовых отходов — подозреваемый в убийстве задержан сотрудниками полиции в Кунгуре.


В минувшую субботу, 9 февраля 2019 года, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» поступило сообщение о том, что на полигоне бытовых отходов при выгрузке мусора из автомобиля «КамАЗ» был обнаружен труп мужчины.

На место выехала следственно-оперативная группа. Смерть мужчины носила криминальный характер — на теле имелись явные признаки насильственной смерти.

Был определен список адресов, по которым в тот день осуществлялся вывоз мусора. После чего начался подворовой обход, который дал оперативно-значимую информацию. Место преступления и личность трупа были установлены. Убитым оказался местный житель 1972 года рождения.

Как выяснилось, накануне погибший распивал алкоголь в компании с гражданином 1975 года рождения. Между собутыльниками произошла ссора, и более молодой нанес старшему товарищу несколько ножевых ранений, от которых тот скончался.

«Злоумышленник завернул тело в ковер и вынес в мусорный бак», — рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое противоправное деяние.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследованием занимаются в Кунгурском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Пермскому краю.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Площадь пожара составила около двух квадратных метров.

17 апреля 2024 года | 0 комментариев
Подробнее

В спецоперации на Украине погиб 30-летний военный Иван Лавренко из Добрянки.

Подробнее

Сразу после начала спецоперации Дмитрий Липин заключил контракт на военную службу.

Подробнее

При каких обстоятельствах погиб военнослужащий, не уточняется.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх