Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Отдых

Киноафиша Перми 16-18 августа

15 августа 2019 года
Фото: st2.depositphotos.com
Киноафиша Перми 16-18 августа

Кино в Перми – Афиша кинотеатров с 16 по 18 августа

 

Angry Birds 2 в кино

Птицы и зеленые свиньи против гостьи с Севера.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 96 минут. Возрастное ограничение 6+.

 

Священная война, затянувшаяся на многие годы, началась после того, как птицам удалось узнать о существовании голодных зелёных свиней. Но старые враги отошли в тень, когда на горизонте замаячил новый. Это обитательница замерзшего третьего острова Зета. Она хочет всех заморозить, и слова у нее не расходятся с делом. Зета начинает атаковать обитающих в теплых краях дальних родственников, чтобы они почувствовали на себе силу холода. Заморозки надо остановить во что бы то ни стало, а для этого свиньи и птицы должны объединиться.

Синяя бездна 2

Красавицы в купальниках спасаются от белых акул.

Идет в 3-х кинотеатрах города: Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 89 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Любопытство часто бывает наказуемым. Это еще раз продемонстрировала троица неразлучных подруг, решивших посмотреть на развалины подводного разрушенного города. Исследовательниц ждал неприятный сюрприз. Оказывается, руинами заинтересовались не только они, но и острозубые хищницы. Развлечение из интересной прогулки превратилось в настоящий кошмар. Теперь подругам-ныряльщицам нужно спасать свои жизни, чтобы не стать жертвами кровожадных акул.

Мобильный воин Гандам: Нарратив

Звездные войны в японском аниме.

Идет в 3-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Колизей, Премьер. Продолжительность сеанса – 88 минут. Возрастное ограничение 12+.

 

Когда-то Йона, Мишель и Рита были самыми обычными малышами. Все изменилось после того, как троица друзей смогла предсказать небывалую в истории человечества катастрофу. Все случилось так, как сказали ребята: огромная космическая станция рухнула на поверхность земли. Город Йона, Мишель и Рита спасли, но дружбу и детство сохранить не сумели.

Троицу прозвали Чудесными детьми. Военные ученые забрали их для изучения суперспособностей, но предательство и обман разлучили детей. Мир, как известно, тесен. Спустя 20 лет, они снова встретились, на этот раз в глобальной космической битве, но уже по разные стороны «баррикад». Смогут ли дружба и любовь победить в этом чудовищном противостоянии, или верность и преданность навсегда исчезли в шквальном пламени, которое изрыгают гигантские боевые роботы?

Голос с того света

Бразильский хоррор с говорящими трупами и паталогоанатомом.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 110 минут. Возрастное ограничение 18+.

 

Стенио обладает удивительным оккультным даром разговаривать с мертвыми. Он работает по ночам в морге большого криминального города, куда часто привозят трупы в самых невероятных состояниях после бандитских разборок. Мертвые разговаривают со Стенио, а рассказать им есть, что, уж поверьте. Кому еще они могут доверить свои секреты, как не паталогоанатому? А он может использовать эту информацию себе во благо. Но однажды Стенио узнаёт от мертвецов нечто ужасное о своих близких.

Красивый бандит

Французская криминальная комедия с вором, художницей и погоней.

Идет в 3-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья, Премьер. Продолжительность сеанса – 104 минуты. Возрастное ограничение 16+.

 

Незадачливый комиссар полиции ждет выхода на пенсию, дорабатывая последние недели. Все идет своим чередом, и вдруг совершается дерзкое преступление. Похищена картина. Сделано это настолько элегантно, что комиссар вынужден начать расследование, чтобы доказать, что свой хлеб он ест не напрасно.

Ангел мой

Нуми Рапас принимает чужого ребенка за своего.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 100 минут. Возрастное ограничение 18+.

 

У Лиззи большое горе: несколько лет назад при пожаре она потеряла дочь. Девочка погибла, однако тело ее так и не смогли найти. Спустя годы, судьба свела Лиззи с чужой девочкой. Материнское сердце подсказало, что это ее дочка.

Смерть и жизнь Джона Ф. Джонована

Джон Сноу в роли гея-телезвезды в психодраме Ксавье Долана.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Кристалл, Премьер. Продолжительность сеанса – 123 минуты. Возрастное ограничение 18+.

 

О популярности и мировой славе мечтают многие, но какова цена такого признания, знают лишь единицы. То, что могут делать в своей повседневной жизни обычные люди, — непозволительная роскошь для звезд. Мегапопулярный телекумир испытал это на своей шкуре, когда подробности его частной жизни стали достоянием общественности. Жизнь покатилась под откос. Дальнейшая судьба и карьера героя фильма претерпевают драматические изменения.

7 социопатов

Испанская черная комедия о том, что все не так, как кажется.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Кристалл. Продолжительность сеанса – 75 минут. Возрастное ограничение 18+.

 

Они вокруг нас, стоит только оглянуться. Хитрый и наглый продавец, безумная семейка на улице, подруга, выходящая замуж, коллега себе на уме, неприятный тип – сосед по лестничной клетке. Что думают все эти люди, с которыми мы сталкиваемся каждый день? Какие мысли они вынашивают? Может, им хочется вас убить? Зрителям представят 7 историй, где кошмар и черный юмор – соседи, а смех переходит в крики ужаса.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Запланируйте в выходные поход в кино, и вы узнаете, что делал «Бунюэль в лабиринте черепах», кто такой «Щегол», увидите, что умеют «Стриптизерши»....

12 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Осенняя хандра – обычное дело для русского человека. Но от нее всегда можно увернуться, выйдя на улицу в выходной день и отправившись, к примеру, в театр. Или в цирк. Да мало ли...

12 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Перми пройдет ярмарка «Большая дегустация». Все желающие смогут попробовать новые блюда, приготовить здоровую и вкусную еду, послушать лекции о правильном питании

10 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Впереди долгожданные выходные, в которые вы узнаете про «Опасные секреты» и про «Королевские каникулы». И вообще, «Куда ты пропала, Бернадетт?»

5 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Сезон отпусков закончился. Дети пошли в школу. А это значит, что жизнь вернулась в привычное русло. С понедельника по пятницу работаем, а в субботу-воскресенье культурно отдыхаем

5 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Отправившись в кино в предстоящие выходные, вы узнаете про «Маленькие секреты большой компании» и про то, какой должна быть «Команда мечты».

29 августа 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Это же здорово, когда осень начинается с отдыха. А раз уж календарь приготовил нам такой приятный сюрприз, грех им не воспользоваться. Посмотрим, что приготовили для нас организаторы...

29 августа 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

С приходом осени будет не только листопад, но и кинопремьеры. Что, достойного просмотра, приготовили нам работники киноиндустрии?

28 августа 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В предстоящие выходные вы узнаете про «Падение ангела» и «Трудности выживания». Только не попадитесь ненароком в «Капкан»

22 августа 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Вот и снова выходные на подходе. Значит, есть возможность отдохнуть, сходить в парк, на выставку, в кино или театр, да мало ли развлечений в Перми. Главное – наметить культурную...

22 августа 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх