Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Отдых

Киноафиша Перми 11-13 октября

10 октября 2019 года
Фото: mmc.tirto.id
Киноафиша Перми 11-13 октября

Кино в Перми – Афиша кинотеатров с 11 по 13 октября

 

Гемини

Уилл Смит против Уилла Смита в фантастическом боевике про суперкиллеров.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 117 минут. Возрастное ограничение 12+.

 

Генри Броган, как остроумно заметили заказчики, «широко известен в узких кругах». Киллер он, надо отдать должное, первоклассный, настоящий профессионал своего дела, не допускающий ни единого промаха. Но настало время, когда и Броган превратился в мишень для коварного и пронырливого таинственного оперативника, который, судя по всему, просчитывает каждый его шаг наперед.

Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн

Веселые аниме-истории для самых маленьких зрителей.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 46 минут. Возрастное ограничение 0+.

 

В Бухте Приключений пора наводить порядок, а то Супер-котята что-то слишком разбаловались. Придется Мегащенкам их приструнить, хотя это не так-то просто. В другой серии зрителей ждет волшебная история о Шиммер и Шайн. Герои сюжета должны добраться до Драконьего Камня и вернуть его. Непростую задачу лучше решать вместе с Леей и ее подружкой Фарназ - наездницей на драконах.

Девушки бывают разные

Дмитрий Нагиев в комедии о приключениях русских в Мексике.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 90 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Три закадычных друга решили отправиться в Мексику, чтобы покататься на сёрфе. Отдых обещает быть заманчивым: девушки, песчаные пляжи, ласковый океан. Но для героев, отметивших свой приезд на полную катушку, все пошло не так. Утром, с трудом придя в себя, парни с удивлением увидели, что находятся посреди пляжа. Все воспоминания минувшего дня в памяти стерты.

Однако нарисовавшиеся на горизонте незнакомые люди быстро объяснили, что накануне приятели сделали много плохого международному криминальному авторитету Хуану, который теперь хочет их убить. Друзья приуныли. Денег нет, документов тоже.

Скрываясь от Хуана, парни решают переодеться в девушек, чтобы принять участие в женском турнире по сёрфингу. Если удастся выиграть, дадут приз сто тысяч долларов, а это возможность вернуться домой. Осуществить задуманное мешают мафия, секретные спецслужбы, любовь и даже бойцовые петухи.

Дождливый день в Нью-Йорке

Джуд Лоу и Эль Фаннинг в богемной мелодраме Вуди Аллена.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Премьер, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 92 минуты. Возрастное ограничение 16+.

 

Она – девушка из провинциального городка в штате Аризона. Он – юноша из Нью-Йорка, живущий в состоятельной семье и выросший на Манхэттене. Парень хочет показать девушке достопримечательности любимого города, тем более, что для этого представился отличный повод: юной журналистке дают задание взять интервью у маститого режиссёра. Вот только день выдался хмурый и дождливый. Но и такой может изменить судьбу героев фильма. Ее засосет в мир звёздной богемы, а он встретит свою давнюю подругу.

Болевой порог

Триллер про выживание москвичей на Горном Алтае.

Идет в 3-х кинотеатрах города: Премьер, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса –100 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Четверо столичных жителей: двое друзей и их подруги попадают в скандальное ДТП. На время они вынуждены покинуть Москву и уехать на Горный Алтай. Там они планируют отойти от стресса, отдохнуть на природе, расслабиться, но вот беда! Четверка снова попадает в непростую экстремальную ситуацию. Чтобы выжить, каждый должен победить собственных демонов и проявить характер. На кону —любовь, дружба и возможность остаться в живых.

Дети моря

Аниме о дружбе девочки с мальчиками-ихтиандрами.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса –110 минут. Возрастное ограничение 12+.

 

Папа девочки по имени Руки – работник океанариума. Однажды к ним привезли двух необычных мальчиков —Сору и Уми. Странно, что оба родились в море. Там же и выросли. В связи с этим они обладают сверхъестественными способностями. После их приезда во всем мире начали происходить необъяснимые вещи: из океанариумов стала исчезать живность, после чего морских существ обнаруживали в самых необычных местах обитания. Руки хочет узнать, связаны ли как-то ее новые друзья Сору и Уми с этими событиями.

Короли интриги

Аргентинская комедия о звездах кинематографа, вышедших в тираж.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Премьер, Синема Парк Кристалл. Продолжительность сеанса –129 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Забытая зрителями и кинокритиками звезда «золотой эпохи» кинематографа Мара Ортис ведёт затворнический образ жизни. Ее особняк находится в пригороде Буэнос-Айреса. Бывшая актриса проводит время в экстравагантной компании, куда входят режиссёр-циник, сценарист-язва, актёр эпизода. Последний – муж Мары, а вся тройка мужчин – свидетели ее былого блистательного успеха. Однако их отношения далеки от идеала и балансируют на тонкой грани между обожанием и неприязнью.

Все бы так и шло, если бы однажды в особняке Ортис не появились нежданные гости: молодая пара, притворившаяся страстными поклонниками актрисы. На самом деле гости просто положили глаз на звёздное поместье. Они начали уговаривать Мару продать дом. «Акулы бизнеса» и представить не могли, с какими дьявольскими интригами им придется столкнуться в доме Ортис. Представление, грозящее перейти в смертельный поединок, начинается.

Маленькие чудовища

Черная комедия про школьную экскурсию в окружении зомби.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса –93 минуты. Возрастное ограничение 18+.

 

Учительница начальных классов с группой детей отправляются за город на экскурсию. В это время неожиданно вспыхивает эпидемия зомби-вируса. Вокруг начинают твориться страшные вещи. Чтобы не травмировать хрупкую детскую психику, педагог пытается объяснить детям, что зомби, кишки, кровь – все это ненастоящее, просто игра такая, хоть и странная, но забавная. И дяденька вон там корчится на от боли, а от радости, и не корчится, а смеётся.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Из-за коронавируса в Пермском крае отменились все массовые мероприятия, посвященные 75-летней годовщине Победы. Однако это не повод не расстраиваться – теперь все мероприятия...

Подробнее

Вот и нерабочая неделя подошла. Решили самоизолироваться в квартире? Молодцы! А чем заняться дома, когда свободного времени целое море, знаете?

Подробнее

В СМИ появились сообщения о том, что в марте все кинотеатры Перми закрываются на неопределенное время. Соответствует ли информация действительности

29 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

За выступление коллектива с Крымского полуострова администрация Перми заплатила 486 тысяч рублей, но концерту не суждено состояться.

15 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Женский день позади. Мужчины выдохнули и расслабились. Самое время взять жену, детей, и отправиться в кино. Именно там лежит «Счастье в конверте»

12 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Стремительно мелькают листки календаря. Но пермяки-то знают: не зря оно, не зря. Суббота ближе, ближе… Так улыбнись весне! Выходные манят культурными и прочими возможностями....

12 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Дети – непоседливые создания. Усидеть на одном месте им трудно. Куда же сходить, на что посмотреть: кино, спектакль или концерт. Выбирайте! Наша Афиша подскажет, куда пойти в...

Подробнее

Хотите узнать, кто такой «Человек-невидимка»? Тогда «Один вдох» - и «Вперед»! Но не в «Отель «Белград», а в кинотеатры Перми...

5 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Вот и Женский День на подходе. Самое время отдохнуть с любимой девушкой или супругой. А куда можно пойти в предстоящие выходные, подскажет наша Афиша

5 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх