Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Отдых

Ах, этот мир, где гномы и злодеи. Сходить в кино – отличная идея!

27 июня 2019 года
Фото: miscareaderezistenta.ro/
Ах, этот мир, где гномы и злодеи. Сходить в кино – отличная идея!

Кино в Перми – Афиша кинотеатров с 27 по 30 июня

 

Проклятие Аннабель 3

Одержимая кукла освобождает злых духов в доме Уорренов.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 106 минут. Возрастное ограничение 18+.

 

Демонологи Лоррейн и Эд Уоррены предпринимают серьезную попытку удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса. Мерой пресечения они избрали комнату артефактов в своем доме, запертую на ключ. Опасную куклу убрали под специальное освящённое стекло, призванное защитить от нежелательных последствий. После этого Лоррейн и Эд заручились благословением священника. Но это не спасло. Обитателей дома ждала ужасная ночь. Аннабель пробудила злых духов комнаты, избрав новой мишенью десятилетнюю дочь Уорренов Джуди и её друзей.

Курск

Трагедия российской подлодки с датским режиссёром и западными звёздами.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 117 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Фильм отправляет зрителей к трагическим событиям 2000 года, когда затонула российская АПЛ «Курск». Создатели ленты утверждают, что рассказали всю правду о стойкости и мужестве подводников, о взаимопомощи и разногласиях, единении и конфликтах, любви и преданности.

Собачья жизнь 2

Душевная мелодрама про жизнь семьи глазами верной собаки.

Идет в 5-ти кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья, Премьер. Продолжительность сеанса – 109 минут. Возрастное ограничение 12+.

 

Для того, чтобы воссоединиться со своим первым хозяином, дряхлому псу Бадди пришлось прожить несколько жизней. Но вот круг замкнулся. Бадди возвращается к хозяину в теле щенка по кличке Молли. Теперь у него новая миссия – проблемная девочка-подросток СиДжей, которой он должен принести счастье.

План побега 3

Сильвестр Сталлоне и Фифти Сент организуют побег из тюрьмы.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 88 минут. Возрастное ограничение 18+.

 

«Пункт Дьявола» - так называется одна из самых секретных тюрем Америки. Туда-то и направляется Рэй Бреслин - непревзойдённый взломщик тюремной защиты. Его цель - разыскать похищенную дочь своего друга-бизнесмена из Гонконга. Вместе со своей верной командой Рэй пускается в смертельно опасную авантюру.

Та ещё парочка

Комедийная мелодрама с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 125 минут. Возрастное ограничение 18+.

 

Фред Фларски – эксцентричный и талантливый журналист. Когда-то его первой любовью была Шарлотта Филд. Обворожительная, умная, целеустремленная, знающая себе цену девушка со временем превратилась в одну из самых влиятельных бизнесвумен мирового масштаба. Ей удается все, за что бы ни бралась. И вот, спустя годы, Фред и Шарлотта случайно столкнулись. Мужчине во второй раз удалось обворожить Филд, которая, находясь под влиянием чар журналиста, неожиданно для себя и для всех нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании. Череда головокружительных, нелепых, опасных событий мирового масштаба началась.

Битва за Землю

Триллер об инопланетном вторжении от режиссёра «Восстания планеты обезьян».

Идет в 3-х кинотеатрах города: Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 109 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Зачем земляне отправляли сигналы в космос? Убедиться, что мы не одни? Так получайте! Вас услышали и прилетели. Высоко организованные пришельцы захватили Землю всего за несколько часов, установив свое правительство. Теперь шаг каждого землянина под контролем и прицелом. Днём и ночью улицы патрулируют дроны-охотники. Электронные библиотеки уничтожены. Интернет и сотовая связь не работают, они отключены. Но есть, к счастью, те, кто невидим для большого инопланетного брата. И они намерены вернуть Землю. Уже сегодня.

Выше неба

Лирическая драма о взрослении, токсичной матери и границах свободы.

Идет в 3-х кинотеатрах города: Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 104 минуты. Возрастное ограничение 18+.

 

Девушка отдыхает на курорте под пристальным контролем вездесущей мамы. Молодая особа заинтересовалась юношей, прошлое которого туманно и окутано тайной. Но девушку это не останавливает. Она влюбляется, не подозревая, что не только чувствам суждено взлететь выше неба, но и жизнь ее изменится до неузнаваемости.

Последняя любовь Казановы

Костюмная мелодрама про пожилого соблазнителя и юную куртизанку.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Кристалл, Премьер. Продолжительность сеанса – 98 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Неутомимый искатель удовольствий и легендарный покоритель женских сердец Казанова бежит из Парижа в Лондон. Там азартный игрок и повеса встречает очаровательную юную куртизанку Марианну де Шарпийон. Казанова воспылал страстью. Чтобы затащить Марианну в постель, он готов на все, но сумасбродная красавица колпачит великого соблазнителя, ускользая из его объятий всякий раз, как тот хочет овладеть ею. Казанова почти сошел с ума, а объект его воздыханий говорит, что отдастся ему сразу же, как только мужчина перестанет её желать.

Однажды в Стокгольме

Итан Хоук и Нуми Рапас в криминальной комедии про стокгольмский синдром.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 92 минуты. Возрастное ограничение 18+.

 

Термин «стокгольмский синдром» слышали многие, а как он появился, расскажет фильм. Реальная история такова. 1973 год. Вооружённый грабитель Ян-Эрик Олссон захватывает шведский банк. Чтобы себя обезопасить, он берет в заложники четверых сотрудников банка и держит их в страхе шесть дней. Самое удивительное, что впоследствии все заложники встали на защиту преступника.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки.

Подробнее

Из-за коронавируса в Пермском крае отменились все массовые мероприятия, посвященные 75-летней годовщине Победы. Однако это не повод не расстраиваться – теперь все мероприятия...

Подробнее

Вот и нерабочая неделя подошла. Решили самоизолироваться в квартире? Молодцы! А чем заняться дома, когда свободного времени целое море, знаете?

Подробнее

В СМИ появились сообщения о том, что в марте все кинотеатры Перми закрываются на неопределенное время. Соответствует ли информация действительности

29 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

За выступление коллектива с Крымского полуострова администрация Перми заплатила 486 тысяч рублей, но концерту не суждено состояться.

15 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Женский день позади. Мужчины выдохнули и расслабились. Самое время взять жену, детей, и отправиться в кино. Именно там лежит «Счастье в конверте»

12 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Стремительно мелькают листки календаря. Но пермяки-то знают: не зря оно, не зря. Суббота ближе, ближе… Так улыбнись весне! Выходные манят культурными и прочими возможностями....

12 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Дети – непоседливые создания. Усидеть на одном месте им трудно. Куда же сходить, на что посмотреть: кино, спектакль или концерт. Выбирайте! Наша Афиша подскажет, куда пойти в...

Подробнее

Хотите узнать, кто такой «Человек-невидимка»? Тогда «Один вдох» - и «Вперед»! Но не в «Отель «Белград», а в кинотеатры Перми...

5 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх