Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Суд не стал рассматривать иск об оспаривании решения думы Перми по НТО

29 апреля 2018 года
Иск об оспаривании решения думы Перми по НТО был возвращен судом на следующий же день

Иск ООО «Амтек» и физлица Хадеева А.Э. об оспаривании решения думы Перми по НТО был возвращен судом на следующий же день.


Напомним, на мартовском пленарном заседании Пермской городской думы были внесены изменения в правила благоустройства и содержания территории. Депутаты приняли решение запретить размещать киоски и другие нестационарные торговые объекты (НТО) на придомовых территориях, детских и спортивных площадках, местах отдыха, стоянках и в границах полосы отвода автомобильной дороги.

НТО следует устанавливать только в соответствии со схемой размещения, разработанной городскими властями. Согласно этой схеме торговые киоски, ларьки и павильоны различной специализации могут располагаться только в определенном месте и никак иначе. Например, на улице Папанинцев, 14 может располагаться автоприцеп по ремонту обуви, площадью 10 кв. метров. А на Парковом проспекте, 1 — киоск, торгующий хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, площадью 6 кв. метров. Другие НТО, с другой специализацией или другой площади, на указанных адресах располагаться не могут.

Решение будет вступать в силу поэтапно: сначала с 01 июня этого года для центрального района и с 01 января 2019 года для остальных частей города.

С новыми правилами благоустройства и содержания территории согласились не все. В Ленинский районный суд Перми ООО «Амтек» и физлицом Хадеевым А.Э. был подан иск, оспаривающий данный нормативный акт, сообщает «Коммерсант-Пермь». Иск поступил в суд 18 апреля, однако уже на следующий день был возвращен заявителям.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Официальной полиции в Абьее нет, ее роль исполняют местные добровольные народные дружинники.

Подробнее

В ведомстве скорректировали порядок отзыва средств маткапитала с накопительной части пенсии.

Подробнее

Прогноз сделала заместитель директора по клинико-аналитической работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Подробнее

Пока транспортная карта работает на двух межмуниципальных маршрутах.

Подробнее

Деятельность секты была признана экстремистской и запрещена на территории России.

Подробнее

В этом году торжественное прохождение войск перенесли на улицу Ленина.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх