Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Детей кадетского класса в Перми учат разгонять митинги

18 января 2020 года
Фото: radiokp.ru
Детей кадетского класса в Перми учат разгонять митинги

Жителя Мотовилихи Виталия Ковина возмутило занятие кадетского класса на стадионе пермской школы № 105 на улице Инженерной. Наблюдая, как ребят учат разгонять митинги, мужчина решил снять видео и выложил его в соцсети, обратившись к родителям кадетов:

«Вы действительно хотите, чтобы ваших ребят учили этому: правильно держать щиты, размахивать дубинками, перестраиваться в «черепаху», отбивать атаки митингующих. А ведь там и девочки есть. Господа начальники, неужели это входит в школьную программу?»

Виталий поговорил со школьницами из кадетского класса, и, немало удивившись, позднее дополнил пост к видео:

«Такие скромные тихие ученицы… Но эти занятия (уже второе) им нравятся. Говорили искренне. Мы же прекрасно знаем, для чего полиция нужна по-настоящему. Именно вот для этого! Так этому и нужно обучать будущих полицейских, чего скрывать-то».

Когда видео пермяка появилось в соцсетях, многие СМИ федерального уровня написали, что в пермской школе детей учат разгонять митинги. Впрочем, не только в пермской. В России таких школ много. Вот одна из них в городе Златоусте Челябинской области. Спецназ ФСИН с удовольствием показывает пятиклассникам на посвящении в кадеты эффективные приёмы разгона митингов.

 

Ранее некоторые родители возмущались, когда узнали, что в одной из школ Пермского района был продемонстрирован фильм, рассказывающий о трансгендерах. Однако позже выяснилось: суть картины была в другом. Она объясняла, что обществу следует быть терпимее к людям, вышедшим за рамки половой принадлежности.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

По итогам 2019 года в два раза увеличилось количество зарегистрированных преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий – до 6431. А...

Подробнее

Очевидцы пишут, что всех иностранцев выгнали на улицу и не дали забрать собственные вещи. Прокуратура по данному факту проводит проверку.

Подробнее

Преступники отправляют на пермские предприятия письма за подписью заместителя председателя правительства Антона Удальева.

Подробнее

В ходе рабочего визита в Пермь министр обороны РФ Сергей Шойгу побывал в суворовском военном училище в Звездном, где ему представили разработку образца «Робот-биатлон» с...

Подробнее

Департамент образования администрации Перми отстранил от должности директора лицея №9, депутата Пермской думы Ирину Горбунову.

Подробнее

Строение ХIX века было разрушено в ходе создания культурного пространства «Завод Шпагина». При этом здание было в отличном состоянии и до этого использовалось как...

Подробнее

Советник губернатора по вопросам связи Павел Шевыров покинул свой пост. Он считается одним из ближайших соратников бывшего главы региона Максима Решетникова.

Подробнее

Замглавы города Анатолий Дашкевич поделился информацией о завершении строительства крематория в Перми. Объект находится в качестве заброшенного объекта уже 7 лет.

Подробнее

Прошедшая неделя в Пермском крае оказалась самой теплой за всю зиму. По прогнозам ГИС-центра ПГНИУ, на предстоящей неделе экстремально теплая погода сохранится.

Подробнее

Житель столицы Прикамья пожаловался, что его сына травят в лицее №9 и специально занижают оценки из-за отказа сдать деньги на учебники

24 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх