Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Семилетняя школьница из Перми стала призером конкурса «Ералаша»

28 июня 2019 года
Фото: i.ytimg.com
Семилетняя школьница из Перми стала призером конкурса «Ералаша»

Конкурс проходил в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М», на сайте которого и прошли состязания в режиме онлайн. Участникам предложили прочитать на камеру любое произведение в юмористическом ключе: прозу, басню или стих. Записанное видео необходимо было выложить на сайте до 31 мая.

Проект курировала творческая группа во главе с «отцом» юмористического журнала «Ералаш» Борисом Грачевским. Наша землячка читала стихотворение «Два трамвая», написанное Осипом Мандельштамом. Посмотрев все выступления, жюри решило присудить серебро семилетней школьнице из Перми Анастасии Графеевой.

А посмотреть, как талантливая девочка читает стихотворение, можно на сайте «Поколения М». Настя в будущем хочет стать актрисой. А пока учится в шестой гимназии, занимается в секции бадминтона в ДЮСШ и в театральной студии «Карусель».

Мама Насти – Татьяна Графеева рассказала, что о «Поколении М» они с дочкой узнали, благодаря интернету. Понравился удобный формат участия. Решили рискнуть. И вот неожиданный результат. Приятно. От «Поколения М» и МТС, курирующем проект, Анастасия получит памятные подарки.

Конкурс проходит на протяжении нескольких лет и включает в себя различные направления: школу диджеев, видеоблогинг, танцы, вокал и другие. Каждый год на сайт проекта загружаются тысячи работ, каждую из которых МТС конвертирует в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль». Таким образом за 3 года удалось собрать более 17 млн рублей. Средства направлены на помощь нуждающимся детям, которым сделано 49 операций. Авторы лучших работ стажируются после победы в городе на Неве и Москве, чтобы в недалеком будущем выйти со своими кумирами на большую сцену.

 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх