Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Пермский инженер получил президентский грант

30 июня 2019 года
Фото: Vk.com / chasovoy.zavod. Ильдар Набиуллин — инженер и музыкант
Пермский инженер получил президентский грант

Пермский инженер Ильдар Набиуллин вместе с командой единомышленников получил президентский грант для проведения музыкального фестиваля в пяти городах-миллионниках.


О событии написал портал «Часовой завод, культурное пространство в Перми». Начало фестиваля запланировано на октябрь 2019 года.

25-летний Ильдар Набиуллин является выпускником физического факультета пермского университета и магистрантом питерского РАН. Работает молодой человек инженером-исследователем . Он создает фотонные устройства химическими и физическими методами. Кроме того, Ильдар играет на кларнете и вместе с единомышленниками получил президентский грант на проведение молодежного фестиваля классической музыки Musica Integral 2020 – 2,9 миллиона рублей.

Ильдар Набиуллин говорит: «Идея нашего фестиваля в том, что классическая музыка не элитарна. Если не стал профессиональным музыкантом, но талантливо играешь любимую музыку, то для тебя открыты лучшие площадки страны».

В программе фестиваля, в котором примут участие 270 музыкантов со всей России, 35 событий: камерные концерты, мастер-классы и образовательные мероприятия.

Фестиваль Musica Integral 2020 будет проходить в пяти городах-миллионниках: Перми, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани с октября 2019 по 15 мая 2020 года.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх