Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

На шоу «Давай поженимся» на Первом пришел жених-пермяк

13 ноября 2019 года
Фото: Первый канал
На шоу «Давай поженимся» на Первом пришел жених-пермяк

В гости к Ларисе Гузеевой на шоу «Давай поженимся» пришел житель Перми Николай с твердым желанием найти себе невесту. Героиней передачи стала жительница города Сочи Татьяна. Ей 53 года, а нашему жениху-земляку 46 лет.

Николай – разносторонний человек. Работает он ведущим-конферансье, а в свободное время пишет картины маслом и помогает больным детям сиротам. А еще у пермяка есть мечта: побывать в Индии, прокатиться на настоящем слоне.

Но больше всего Николай хочет узнать историю своего рождения. Кто его настоящая мать, он не знает, помнит только имя – Раиса, родился в женской колонии. Помимо нашего земляка, в передаче приняли участие еще 2 жениха.

Когда Николая пригласили в зал, он преподнес невесте цветы и коробку конфет. После этого он продекламировал стихи, закончив их строчкой «Потому что счастье не за горами». Исполнил он для Татьяны и песню «Красная рябина».

Женщина оценила старания соискателя на ее сердце, и в конце передачи выбрала Николая. Эфир шоу «Давай поженимся» с участием нашего земляка вышел на экраны 12 ноября.

?rel=0 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх