Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Дороги

Проектировщик реконструкции ул. Ленина в Перми определен

18 октября 2019 года
Фото: Константин Долгановский
Проектировщик реконструкции ул. Ленина в Перми определен

Конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по капитальному ремонту ул.Ленина от ж/д вокзала Пермь-2 до ул.Парковой (перед Северной дамбой) наконец-то, спустя полгода, состоялся. А объявила его мэрия Перми еще 11 апреля 2019 года. Правда, закупку отменили уже через 6 дней. 30 мая администрация города объявила закупку повторно при начальной (максимальной) цене контракта 45,9 млн рублей.

Время шло… Наступил июль, а желающих участвовать в конкурсе так и не нашлось. Пришлось признать аукцион несостоявшимся. В августе была предпринята попытка объявить закупку еще раз. Заявки прислали сразу 4 организации: ООО «Научный проектно-технологический институт «ОРТЭКС» (Пермь), ООО «ИС-Проект» (Пермь), ООО «АудитЭнергоПроект» (Екатеринбург), ООО «РосИнсталПроект» (Новосибирск).

Последний в ходе конкурса от участия отстранили. А победителем признали ООО «ИС-проект», несмотря на то, что оно снизило цену лишь на 1,3% (45,3 млн руб.). Для сравнения, ООО «АудитЭнергоПроект» готово было выполнить работы за 33 млн руб., понизив цену на 28,1%, но заняло лишь второе место, поскольку «ИС-Проект» имеет больший опыт работы, а главное – всегда доводит дело до конца.

После рассмотрения вторых частей заявок это ООО получило наибольший рейтинг. Конкурсная комиссия засчитала ему 10 проектов, а другим соискателям – два или ноль. По условиям контракта, «ИС-Проект» должен предоставить заказчику полный пакет документов до 20 декабря 2020 года. Это отмечено в протоколе, опубликованном на сайте госзакупок.

В рамках подготовки к 300-летию города был составлен список объектов, нуждающихся в капитальном ремонте. Улица Ленина туда входит. Деньги на ее ремонт заложены в бюджете Перми. На 2021 год выделено 250, 1 млн рублей. Полностью работы будут завершены в 2023 году.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Будет сужена до одной полосы проезжая часть на перекрестке с улицей Полины Осипенко при движении по Комсомольскому проспекту в сторону Комсомольской площади.

Подробнее

Нововведение на автобусном маршруте «ДДК им. Кирова – станция Пермь-2» будет действовать на специальных рейсах с 26 июня.

Подробнее

В связи с этим движение транспорта на этом участке будет ограничено. Работы рассчитаны на два года.

Подробнее

В настоящее время для передвижения транспорта открыты шесть переправ. Рекомендуется пользоваться только официально оборудованными ледовыми переправами.

Подробнее

Стоимость новой дороги по улице Крисанова от шоссе Космонавтов до улицы Пушкина планируется увеличить на 765 млн рублей. Соответствующие поправки в бюджет Перми будут внесены для...

Подробнее

Движение в городе парализовала сильная метель: сковало центр и отдаленные районы. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», в Перми дорожная ситуация оценивается в восемь...

Подробнее

Согласно размещенному на сайте мэрии Перми проекту контракта, завершить ремонтные работы подрядчик должен не позднее 14 ноября текущего года

24 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

На сегодняшний день в столице Прикамья существует первая ступень «умных перекрестков». Краевой Минтранс хочет сделать их еще умнее

14 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

В связи с проведением лыжных гонок будет закрыто движение транспорта на ряде улиц.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх