Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
макароны
- 300 гр. Оливковое масло
- 2 ч.л. свиное филе
- 450 гр. Лук репчатый
- 1 шт. Грибы
- 300 гр. грибной соус
- по вкусу
Способ приготовления:
Сварите пасту в кипящей воде по инструкции.
Разогрейте масло в сковородке, обжаривайте свинину, лук 3-4 минуты, пока мясо не будет золотистым со всех сторон.
Добавьте часть грибов, обжаривайте еще 2 минуты, до мягкости. Снизьте огонь, добавьте еще грибы, перемешайте, обжаривайте 1-2 минуты.
Слейте воду с пасты, добавьте в свинину с луком, полейте грибным соусом и подавайте.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона