Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
паста
- 400 гр. Сливочное масло
- 1 ст.л. Бекон
- 200 гр. Грибы
- 200 гр. Соус песто
- 4 ч.л.
Способ приготовления:
Приготовить пасту, по инструкции на упаковке. В объемной сковородке на сильном огне, хорошенько разогреть масло. Бекон нарезать, добавить в кастрюлю с измельченными грибами. Готовить 5 - 8 минут, пока грибы не размягчатся, а бекон не станет поджаристым.
Во время приготовления пасты, оставить воды, в которой она готовилась. В грибы и бекон, уменьшив температуру, добавить макароны, 1 ч. л. варочной воды, 4 ст. л. соуса песто. Хорошо смешать, перед подачей прогреть.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)