Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:723
Рейтинг:
Пирог с курицей, грибами и травами
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:

Растительное масло - 100 мл
песочное тесто - 100 гр.
Мука - по вкусу
Грибы - 200 гр.
вяленые помидоры - 50 гр.
Базилик - 5-6 веточек
тимьян - 1 ч.л.
куриные грудки - 2 шт.
белое вино - 100 мл
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180°С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто, толщиной примерно 1 см, чтобы оно покрывало форму для выпечки. Форму для пирога охладить в холодильнике 10 минут. Тесто выложить в форму, застелить сверху антипригарной бумагой для выпечки, засыпать сухим горохом.
Выпекать основу в духовке 12-15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Высыпать горох и снять бумагу для выпечки, а корж вернуть в духовку, выпекать еще 5-7 минут. Вынуть корж из формы и оставить его на решетке.
Подготовить начинку, нагрев 50 мл масла в сковороде, обжарить курицу до золотистого цвета. В отдельной сковороде нагреть оставшееся масло, слегка обжарить грибы несколькими партиями на среднем огне.
Грибы скомбинировать с курицей и нагреть, прежде чем добавлять вино. Готовить далее, пока вино не уменьшится на три четверти. Добавить нарезанный тимьян, приправить по вкусу. Дать смеси немного остыть, прежде чем переложить её в приготовленный корж.
Сверху выложить вяленые помидоры и прогреть пирог в духовке на противне 5-7 минут. Перед подачей украсить веточками базилика.
Похожие рецепты
Картофельные пончики Ингредиенты: картофель, молоко, дрожжи быстродействующие сухие, яйцо, сахар, мука, ванилин, кардамон и мускатный орех, масло сливочное, пудра сахарная, растительное масло
Печенье в шоколадной глазури Ингредиенты: пудра сахарная, какао, яйцо, масло сливочное, мука, цедра лимона
Творожный пирог. «Лебединое озеро» Ингредиенты: творог, мука, сахар-песок, сметана, масло сливочное, яйцо
Миндальные кексы с апельсиновым сиропом Ингредиенты: масло комнатной температуры, сахарная пудра, яйца, мука высшего сорта, миндальная мука, молоко, апельсины, свежий апельсиновый сок
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты: топленое масло для смазывания, молоко, сахарная пудра, яйца, мука высшего сорта, мука, яблоко, очищенное, а также рубленое, ванильная эссенция, клубника, промытая и разрезанная на половинки, пшеничная мука, коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты: топленое масло, чтобы смазать форму, масло комнатной температуры, сахарная пудра, экстракт ванили, яйца, миндальная мука, мука высшего сорта, молоко, красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты: топленое масло для смазывания, масло, теплое, сахарная пудра, пюре из переспелых бананов, яйца, ванильный экстракт, пахта, мука высшего сорта, банан, дополнительно для украшения, свежий лимонный сок, сливочный сыр, сливочное масло, теплое, сахарная пудра, пахта
Бананово-ореховый хлеб Ингредиенты: мука высшего сорта, неочищенный сахар, молоко, рубленые грецкие орехи, сода, яйца, слегка взбитые, банановое пюре
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты: мука грубого помола, мука высшего сорта, какао-порошок, сода, сахарная пудра, яйца, чуть взбитые, переспелые бананы, смятые в пюре, пахта, сахарная пудра (для глазури), какао-порошок, молоко, теплое
Яблочно-овсяные кексы Ингредиенты: мука высшего сорта, просеянная мука, разрыхлитель, неочищенный сахар, крупа Геркулес, плюс дополнительно 1 ст. л, ванильные сливки комнатной температуры, яйца, чуть взбитые, красное или зеленое яблоко, мелко нарезанное
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх