Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:640
Рейтинг:
Натуральный мармелад
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

Яблочное желе: зеленое яблоко - 3 шт
вода - 3 стакан
патока из рисового солода - 6 ч.л.
желатин - 6 ч.л.
Черничное желе: замороженной черники - 2 стакана
Апельсиновое желе: апельсины - 4 шт.
Малиновое желе: замороженной малины - 2 стакана
Способ приготовления:

Этот натуральный мармелад с его изысканным вкусом станет хитом на любой вечеринке!
Для черничного желе:
Поместите чернику и воду в кастрюлю небольшого размера и поставьте вариться на слабом огне, чтобы ягоды стали мягче, время от времени помешивая, чтобы аккуратно раздавить чернику.
Не доводя до кипения, выключите огонь и дайте соку черники настояться в течение 20 минут.
Процедите жидкость, удалите любые плотные кусочки черники и осадок.
Налейте жидкость в миску, добавьте патоку из рисового солода и хорошенько перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все назад в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Для малинового желе:
Поместите малину и воду в кастрюлю небольшого размера и поставьте вариться на слабом огне, чтобы ягоды стали мягче, время от времени помешивая, чтобы аккуратно раздавить малину.
Не доводя до кипения, выключите огонь и дайте малиновому соку настояться в течение 20 минут.
Процедите жидкость, удаляя любые плотные кусочки.
Налейте жидкость в миску, добавьте патоку из рисового солода и хорошенько перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все назад в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Для апельсинового желе:
Выдавите из апельсина сок. Влейте в патоку из рисового солода и хорошенько перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все назад в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Для яблочного желе:
Мелко нарежьте яблоки, удаляя сердцевину, но оставляя кожу. Поместите в блендер, добавьте воду и взбейте на высокой скорости до тех пор, пока из яблочной мякоти не получится однородное пюре. При необходимости добавьте больше воды.
Налейте пюре в сито над миской и дайте соку стечь в миску естественным образом, не выдавливая специально.
Соедините с патокой из рисового солода и с помощью блендера тщательно перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Похожие рецепты
Клубничный рулет с миндалем Ингредиенты: яйца, сахарная пудра, просеянная мука, клубника, очищенная, порезанная, очищенная сахарная пудра просеять, сыр маскарпоне, очищенный жареный миндаль
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты: сушеные абрикосы, нарезать, сахарная пудра, зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной, молотая корица, кусочки белого хлеба без корок, абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты: зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной, замороженная ежевика, сахар, мелко нарезанный имбирь, молотая корица, мука, просеять, яичный белок, слегка взбить, сахар, густые сливки для украшения, просеянная мука, сахарная пудра, охлажденное и измельченное сливочное масло, яйца
Блины с яблоком и корицей Ингредиенты: сахарная пудра, мука, яйцо, молоко, зеленое яблоко
Блинчики с абрикосовым джемом Ингредиенты: яйца, сахарная пудра, молоко, сок большого апельсина, потертая на мелкую терку цедра лимона, абрикосовый джем
Мороженое с авокадо и белым шоколадом Ингредиенты: белый шоколад, натереть на мелкой терке, молоко, спелые авокадо, сахарная пудра, сок лайма, сливки
Запеченный лимонный пирог Ингредиенты: мука, миндальная пудра (молотый миндаль), сахарная пудра, сливочное масло, охладить и нарезать, яичные желтки, яйца, слегка взбить, сахарная пудра, двойная густая сметана, мелко натертая цедра лимона, лимонный сок
Запеченный рисовый пудинг Ингредиенты: апельсин, цедру мелко натереть, выжать сок, изюм, молоко, тертый мускатный орех, рис, яичные желтки
Банановые оладьи с миндалем Ингредиенты: большие спелые бананы, раздавленные в пюре, миндальная пудра, пшеничная мука, сахарная пудра, яйцо, слегка взбить, большой спелый банан, нарезать, обезжиренный заварной крем (сливки)
Ванильное мороженое Ингредиенты: густая сметана, молоко, стручок ванили, разломать, яичные желтки, сахарная пудра, ванильный экстракт
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх