Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Зеленая фасоль
- 500 гр. Зеленый лук
- 1/4 стакана Сок лимона
- 1 ст.л. Анчоусы
- 20 гр Оливковое масло
- по вкусу Артишоки в рассоле
- 400 гр. Козий сыр
- 90 гр. Кедровые орешки
- 2 ст.л. Свежий хлеб
- по вкусу
Способ приготовления:
Соберите вместе все лучшее из весенних продуктов и создайте прекрасный салат из фасоли, лука, лимона, козьего сыра и поджаренных кедровых орешков.
Готовьте фасоль в объемной кастрюле с кипящей и обязательно подсоленной водой 3 минуты. Высыпьте туда лук, варите еще 1 минуту. Обязательно слейте воду и охладите с помощью льда, высушите их.
Перемешайте анчоусы, сок лимона, масло в небольшой миске, приправьте.
Теперь объедините, лук, артишоки и сыр фета в объемной миске. Полейте их соусом, посыпьте чуть кедровыми орешками. Подавайте с хлебом.
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо