Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:721
Рейтинг:
Запеченная свинина с абрикосами
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 3 ч. 25 мин.
Ингредиенты:

плечо свинины, порезать на куски - 1,5 кг
соль - 1 ч. л
перец молотый - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
паприка - 1 ч. л
большие луковицы, нарезать тонкими дольками - 2 шт
тертый свежий имбирь - 1 и 1/2 ст. л
куриный бульон - 1,1/2 стаканчика
мелко тертая цедра, сок апельсина - 1 шт
молотый тмин - 2 ч. л
курага - 100 г
маленькие черные оливки - 1 чашка
мелко порезанная петрушка - 1/4 стаканчика
шпинат, для украшения - по вкусу
Способ приготовления:

Духовку разогреваем обязательно до 150 С. Для приготовления свинины, смешайте тмин, паприку, соль и перец и посыпьте равномерно по мясу.

1 ст. л. оливкового масла разогрейте в объемной, тяжелой кастрюле и обжарьте свинину на сильном огне. Добавьте масло, по мере необходимости. Переложите свинину в жаростойкое блюдо.

Добавьте лук и имбирь в кастрюлю, готовьте на среднем огне (приблизительно 5 минут). Добавьте апельсиновую цедру, сок, обязательно доведите до кипения, помешивая.

Разложите абрикосы вокруг свинины и залейте горячим соусом сверху. Накройте крышкой, запекайте 2,5 часов. Доведите до комнатной температуры, а затем подогрейте в духовке при 180 ° C, пока полностью не прогреется (около 20-30 минут).

Смешайте оливки, петрушку и выложите на горячую свинину. Подавайте со шпинатом, картофельным пюре.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты: томатной пасты, чеснок, лук репчатый, яйцо, круглый рис, смесь свиного и говяжьего фарша, мука, растительное масло
Шведские фрикадельки Ингредиенты: сметана, сливочное масло, говяжий бульон, говяжий фарш, свиной фарш, яйца, хлеб без корок, нарезанный, лук, очищенный и натертый, сливочное масло, молоко, мука
Мясной рулет с грибным соусом Ингредиенты: пресные панировочные сухари, взбитый желток, чеснок, рубленный, сыр пармезан, ветчина, лук, нарезанный, квадратный белый хлеб, молоко, говяжий фарш, сушеные лесные грибы, томатная паста, сухое белое вино
Фрикадельки с помидорами и базиликом Ингредиенты: индейка (мясо бедра, если есть), сметана, яйцо, панировочные сухари, базилик, тимьян, розмарин, орегано, хлопья красного перца, мука, перец чили, измельчить, большие зубчики чеснока, измельченные, куриный бульон, помидоры, нарезанные, свежий базилик, тонко нарезанный
Швейцарский стейк Ингредиенты: кусок вырезки или лучше ромштекс, мука, масло из виноградных косточек, луковица, крупно порезанная, зубчик чеснока, нарезанный, пюре из помидоров, тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты: кусочки телятины по 100 г, зубчик чеснока, толченый, белое вино, куриный бульон, шампиньоны, рубленые, петрушка
Фаршированный мясной рулет со шпинатом и красным перцем Ингредиенты: сладкий перец, шпинат, средние луковицы, нарезанные, чеснок, рубленый, постные панировочные сухари, яйца, базилик, рубленый, кетчуп, дижонская горчица, соус для стейка, телятина
Пряное рагу из баранины Ингредиенты: мясо ягненка, томатная паста и сладкая паприка, хлопья из красного перца, сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками, луковица, бараний горох (нут), промытый и высушенный, измельченный средний зубчик чеснока, помидор, сок лимона
Зимнее рагу с говядиной Ингредиенты: лук, порезанный, порезанные зубчики чеснока, говядина, рубленая кубиками, морковб, очищенная и довольно крупно порезанная, нарезанный сельдерей
Телятина с лимоном и орегано Ингредиенты: телятина, просеянная мука, масло, порезанне кубиками, растёртый зубчик чеснока, целые листьея душицы (орегано), сок лимона
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх