Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
свежий нарезанный шнитт-лук
- 2 ст. л шпинат, порезать
- 1/2 пакета масло сливочное, растопить
- 25 г сахарная пудра
- 1/4 стаканчика сода
- 1/4 ч. л блинная мука
- 2 стаканчика яйцо
- 1 шт молоко
- 1 1/2 стаканчика фета, раскрошить
- 100 г зубчики чесночка, раздавить
- 2 шт
Способ приготовления:
Взбить молоко с яйцами. Муку с содой не спеша просеять в объемную миску. Всыпать сахар. Сделать в центре маленькое углубление, добавлять туда постепенно молочную смесь. Взбивать, пока тесто не будет гладким. Добавить шпинат, зеленый лук, фету и чеснок. Приправить солью, перцем.
Переложить аккуратно в тарелку, накрыв её фольгой, дабы он не остыл. Пожарить остальные блины, смазывая сковороду маслом между партиями. Можно подавать.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь