Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:905
Рейтинг:
Имбирно-тыквенный суп
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:

большой лук-шалот - 1 шт (около 50 г)
перец чили, разрезать пополам - 1 шт
кусок свежего имбиря, очистить, крупно нарезать - 8 см
зубчики чесночка, очистить - 3 шт
лаймы, выдавить сок и отделить цедру - 2 шт
свежая кинза, отделить стебли от листьев - ½ стакана (около 8 г
рапсовое масло - 1 ст. л
морковь, обязательно очистить, порезать - 3 шт
тыква, очистить, порезать кусочками - 900 г
куриный бульон - 5 чашечек
кокосовое молоко - 400 мл
домашний хлеб - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

В кухонном комбайне хорошенько смешать лук-шалот, чили, имбирь, чеснок, цедру лайма и стебли кориандра, чтобы сформировать пастообразную смесь.

Кастрюлю среднего размера нагреть на огне до высокой температуры. Добавить масло и нагревать его 2 минуты. Добавить морковь, тыкву, бульон, имбирную смесь и 2 ст. л. кокосового молока. Обязательно довести до кипения. Варить 20 минут.

Блендером приготовить суп-пюре, постепенно вливая 2 ст. л. сока лайма, взбивать до однородности. По собственному вкусу приправить солью. Суп разлить по мискам, сверху добавить оставшееся молоко, листья кориандра. Подавать с хлебом.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты: огурцы бочковые, копчености, томатная паста, помидоры, луковица, вода, говяжьей грудинки, огурцы маринованные, сметана, маслины, оливки
Зеленый борщ — рецепт приготовления Ингредиенты: сметана, морковь, картофель, курица небольшая, домашние яйца, щавель
Старорусская кухня: щи «Купеческие» в горшочках Ингредиенты: зелень укропа, лук-репка и морковь, гречневая крупа, картофель, свежая капуста, сало или шпик, мякоть отварной говядины, крепкий говяжий бульон
Борщ с фасолью Ингредиенты: белая фасоль, картофель, капуста, морковь, лук, томатная паста, свекла
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты: просеянная мука высшего сорта, молоко, густые сливки, сыр чеддер, потереть на крупную терку, ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные, стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные, цукини, тертого на крупной терке, зубчики чеснока, толченые, просеянная мука, куриный бульон, густые сливки
Вьетнамский суп с лапшой Ингредиенты: рисовая лапша, говяжий бульон, стебель части лемонграсса (только бледная часть), нарезанный, толченый зубчик чеснока, тонко нашинкованный имбирь, перец чили, нарезанный, смешанные грибы (такие как вешенка (устричные грибы), древесные ушки и шитаки), соус к рыбе, бобовые ростки
Овощной суп с макаронами Ингредиенты: коричневый лук, нарезанный на равные части, толченые зубчики чеснока, морковь, нарезанная, средние цукини, нарезанные, томатная паста, сухие макароны, стебли сельдерея, промытые и высушенные бобы, замороженный горох, мелко рубленые листья базилика
Куриный суп с лапшой Ингредиенты: морковь, нарезанная, стебли нарезанного сельдерея, стебель нарезанного лука-порея, куриный бульон (куриное мясо отложите), яичная лапша, нарезанная свежая петрушка, сок лимона
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты: кусочки свиных колбасок с фенхелем, мелко нарезанный стебель молодого фенхеля, мелко рубленый лук, зубчики чеснока, кусок бекона (удалить шкурку, порезать), томатная паста, нарезанные кубиками помидоры, консервированные бобы в масле, промытые и высушенные, куриный бульон, листья молодого шпината
Томатный суп со спагетти и фрикадельками Ингредиенты: мелко рубленая луковица, толченый зубчик чеснока, томатная паста, нарезанные помидоры, куриный бульон, куриные фрикадельки, спагетти, разломанные кусочками по 5см
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх