Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:769
Рейтинг:
Жареный свекольник
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 2 ч. 19 мин.
Ингредиенты:

свекла - 2 шт
луковицы, разрезать на четвертинки - 2 шт
морковь, разрезать пополам поперек и вдоль - 2 шт
оливковое масло - по вкусу
зубчики чеснока, неочищенные - 4 шт
овощный бульон - 1 л
картофель, очистить и нарезать - 350 г
коричневый сахар - 1 чайная ложка
козий сыр или фета, раскрошить - 120 г
веточки тимьяна - по вкусу
соль, перец - по вкусу
белый багет, тонко нарезать, поджарить - 1/2 шт
Способ приготовления:

Духовку разогреть обязательно до 200°C. Вымыть свеклу, обернуть её плотно в фольгу. Поместить на противень, выпекать 45 минут.
Уменьшить температуру до 180°C. Лоток для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить на лоток лук и морковь в один слой. Сбрызнуть маслом. Выпекать со свеклой 30 минут. На лоток добавить чеснок и выпекать еще 30 минут, пока свекла не станет очень нежной, чтобы её насквозь можно было проткнуть ножом, а другие овощи должны слегка карамелизироваться.

Развернуть свеклу и немного остудить, затем счистить кожуру. Крупно нарезать свеклу и положить её в большую кастрюлю. Добавить лук и морковь, выдавить из кожуры запеченный чеснок. Добавить бульон и картофель. Накрыть крышкой и на среднем огне довести суп до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить еще 20 минут, пока картофель не станет нежным.

Используя блендер смешать суп до получения однородной массы. Добавить сахар и специи. Разлить суп по мискам, присыпать сверху сыром, украсить веточками тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с тостами, намазанными горячим маслом.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты: огурцы бочковые, копчености, томатная паста, помидоры, луковица, вода, говяжьей грудинки, огурцы маринованные, сметана, маслины, оливки
Зеленый борщ — рецепт приготовления Ингредиенты: сметана, морковь, картофель, курица небольшая, домашние яйца, щавель
Старорусская кухня: щи «Купеческие» в горшочках Ингредиенты: зелень укропа, лук-репка и морковь, гречневая крупа, картофель, свежая капуста, сало или шпик, мякоть отварной говядины, крепкий говяжий бульон
Борщ с фасолью Ингредиенты: белая фасоль, картофель, капуста, морковь, лук, томатная паста, свекла
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты: просеянная мука высшего сорта, молоко, густые сливки, сыр чеддер, потереть на крупную терку, ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные, стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные, цукини, тертого на крупной терке, зубчики чеснока, толченые, просеянная мука, куриный бульон, густые сливки
Вьетнамский суп с лапшой Ингредиенты: рисовая лапша, говяжий бульон, стебель части лемонграсса (только бледная часть), нарезанный, толченый зубчик чеснока, тонко нашинкованный имбирь, перец чили, нарезанный, смешанные грибы (такие как вешенка (устричные грибы), древесные ушки и шитаки), соус к рыбе, бобовые ростки
Овощной суп с макаронами Ингредиенты: коричневый лук, нарезанный на равные части, толченые зубчики чеснока, морковь, нарезанная, средние цукини, нарезанные, томатная паста, сухие макароны, стебли сельдерея, промытые и высушенные бобы, замороженный горох, мелко рубленые листья базилика
Куриный суп с лапшой Ингредиенты: морковь, нарезанная, стебли нарезанного сельдерея, стебель нарезанного лука-порея, куриный бульон (куриное мясо отложите), яичная лапша, нарезанная свежая петрушка, сок лимона
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты: кусочки свиных колбасок с фенхелем, мелко нарезанный стебель молодого фенхеля, мелко рубленый лук, зубчики чеснока, кусок бекона (удалить шкурку, порезать), томатная паста, нарезанные кубиками помидоры, консервированные бобы в масле, промытые и высушенные, куриный бульон, листья молодого шпината
Томатный суп со спагетти и фрикадельками Ингредиенты: мелко рубленая луковица, толченый зубчик чеснока, томатная паста, нарезанные помидоры, куриный бульон, куриные фрикадельки, спагетти, разломанные кусочками по 5см
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх