Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло
- по вкусу рубленая луковица
- 1 шт выдавленные зубчики чесночка
- 2 шт филе анчоуса, при наличии жидкость слить и мелко нарезать анчоусы
- 4 шт красный перчик чили, очищенный, нарезанный
- 1 шт томатная паста
- 700 мл куриный бульон
- 1/2 стаканчик очищенные, нарезанные кольцами толщиной в 1см кальмары
- 500 г петрушка
- 1/4 стаканчика сухие спагетти
- 400 г соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Масло разогрейте в сковородке на огне. Всыпьте в нее лук, чеснок, анчоусы и перец чили, и готовьте все эти ингредиенты 5 минут, помешивая. Затем добавьте в сковороду томатную пасту и куриный бульон, доведите содержимое сковороды до кипения, уменьшите нагрев плиты до средне-низкого и тушите на медленном огне 5 минут.
Добавьте в сковороду кальмары и готовьте их 3 минуты. Снимите сковороду с плиты, добавьте в нее зелень петрушки и все перемешайте.
Отварите спагетти в кастрюле до полной готовности.
Слейте воду с кастрюли. Спагетти оставьте в кастрюле и добавьте к ним томатно-кальмаровую смесь. Все осторожно перемешайте и некоторое время готовьте на медленном огне, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись. Посолите, поперчите и можете подавать блюдо на стол.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)