Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
маленькие куриные филе
- по вкусу оливковое масло
- по вкусу майонез
- 1/3 стаканчика свежий эстрагон
- 2 ч. л миндальные хлопья
- 2 ст. л толстые ломтики ржаного хлеба
- 4 шт салат
- 80 г свежий эстрагон для украшения
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Каждую куриную грудку аккуратно разрезать вдоль, дабы получилось 4 тоненьких филе. Полить их маслом, приправить солью, перцем. Нагреть сковороду на мангале или на огне. В 2 захода приготовить куриное филе, по 3 - 4 минуты до готовности. Переложить в тарелку. Разрезать филе пополам.
В миске смешать майонез, эстрагон и миндаль. Приправить солью, перцем. Ломтики хлеба разложить на столе. Одну сторону каждого ломтика смазать майонезной смесью. Выложить сверху салат и куриные филе.
Подавать бутерброды, украсив свежим эстрагоном.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь