Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 3
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
топленое масло
- по вкусу сахарная пудра
- по вкусу масло сливочное
- 20 г пшеничная мука
- 1 ст. л молоко
- 60 мл качественный темный шоколад, нарезанный кусочками
- 50 г ликер с фундуком
- 1,5 ст. л яйца, разделенные на белки и желтки
- 3 шт сахарная пудра
- 315 г
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 200°C. Кистью смажьте четыре жаростойкие емкости по 125мл (1/2 стакана) сливочным маслом, слегка опылите их сахарной пудрой. Поставьте противень в духовку.
Растопите масло в средней кастрюльке на огне до пены. Всыпьте в эту кастрюлю муку, готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока из смеси полностью не уйдут все пузырьки, а затем снимите кастрюлю с плиты. Далее постепенно влейте половину молока в кастрюлю, постоянно взбивая смесь венчиком. В итоге смесь должна получиться однородной. Затем постепенно добавьте оставшееся молоко по указанному принципу. Поставьте кастрюлю на огонь, обязательно доведите до кипения, помешивая, 2 минуты, при этом, смесь должна немного загустеть, а затем отставьте ее в сторону. Затем добавьте в смесь шоколад и тщательно перемешайте. Затем добавьте в смесь ликер, желтки и опять все тщательно перемешайте.
Взбейте яичные белки до образования пены. Затем добавьте в белки сахарную пудру и еще раз все взбейте, пока пудра полностью не растворится. Далее добавьте четверть яичной смеси в шоколадную смесь, большой металлической ложкой аккуратно все перемешайте. Затем добавьте в шоколадную смесь оставшуюся смесь из яичных белков по указанному принципу.
Вылейте полученную смесь в заранее подготовленные формы.
Формы с суфле поставьте на разогретый в духовке противень и опять поместите в духовку. Готовьте суфле 10 минут, после чего выньте суфле из духовки, подавайте на стол.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца