Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
топленое масло, смазать форму
- по вкусу брюссельская капуста
- 800 г молоко
- 500 мл (2 стакана) сливочное масло
- 60 г пшеничная мука
- 40 г (1/4 стакана) натертый сыр моцарелла
- 1 стаканчик белый перец
- щепотка мускатный орех
- щепотка свежие хлебные крошки (изготовленные из сегодняшнего хлеба)
- 70 г (1 стакан) кедровые орехи
- горсть оливковое масло
- 1 ст. л
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Смажьте маслом дно и нижнюю половину стенок формы для выпечки объемом 1,5 л (6 стаканов).
Варите брюссельскую капусту в кастрюле с подсоленной кипящей водой 2 минуты, пока она не приобретет ярко-зеленый цвет и не станет мягче. Слейте воду. Капусту переложите в форму.
Вылейте молоко в маленькую кастрюльку, поставьте на огонь. Вскипятите. Снимите с огня.
Масло растопите в кастрюльке до образования пены. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Снимите с огня. Постепенно добавьте половину молока, постоянно взбивая ручным венчиком до получения однородной массы. Постепенно вбейте в смесь оставшееся молоко. Поместите кастрюлю, доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, 3 минуты. Смешайте с моцареллой. Приправьте солью, белым перцем, мускатным орехом. Вылейте соус в специальную форму с брюссельской капустой.
Соедините панировочные сухари, кедровые орехи и масло в миске. Приправьте солью. Посыпьте равномерно смесь брюссельской капусты. Выпекайте в течение 30 минут, до приобретения золотистого оттенка.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)