Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:748
Рейтинг:
Помидоры, фаршированные по-азиатски
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:

большие виноградные зрелые помидоры - 6 шт
растительное масло - 2 ст. л
продавленные зубчики чеснока - 6 шт
маленькая мелко нарезанная луковица - 1 шт
натертый имбирь - 2 чайные ложки
сушеные грибы шиитаке, выдержанные в горячей воде 20 минут - 25 г
свиной фарш - 350 г
сахарная пудра - 3 ч. л
соевый соус - 1 ст. л
рисовое вино - 1 ст. л
кунжутное масло - 1 ч. л
яичный белок - 1 шт
куриный бульон - 150 мл
устричный соус - 1/3 стакана (80 мл)
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Срежьте с помидор верхушки и с помощью маленькой ложки удалите мякоть. Немного просушите помидорную мякоть и сами помидоры с помощью бумажного полотенца.

Нагрейте котелок на среднем огне. Затем в этом котелке обжаривайте в 1 ст. л. растительного масла чеснок, лук и имбирь 1 минуту. После снимите котелок с плиты и дайте остыть содержимому.

С грибов слейте воду и немного отожмите их. Мелко нарежьте грибы и в объемной миске смешайте их с фаршем, 1 ч. л. сахарной пудры, рисовым вином, соевым соусом, кунжутным маслом и яичным белком. Все перемешайте и наполните этой смесью помидоры. Промойте котелок и нагрейте в нем оставшееся растительное масло. Затем в этот котелок выложите фаршированные помидоры фаршем вниз и готовьте их около 5 минут до образования золотистого цвета. Теперь переверните помидоры, добавьте куриный бульон, устричный соус, оставшуюся сахарную пудру и сверху полейте помидорной мякотью. Доведите до кипения, понизьте огонь, готовьте 15 минут.

Все, ваше блюдо готово, можете подавать его на стол.
Похожие рецепты
Очень аппетитная каша с белыми грибами Ингредиенты: масло сливочное, сухих грибов (белых), бульон, рис
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты: паста, креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми, нарезанная спаржа, зубчики измельченного чесночка, белое вино, зрелые помидоры, нарезать, красный очищенный перец (чили), рубленый, базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты: лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать, нарезанная спаржа, замороженный горошек, сливки с высоким процентом жирности, сок лимона, очищенный и рубленый лосось горячего копчения, паста, мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты: куриное филе, паста (макароны), помидоры черри, нежирные сливки, шпинат, авокадо средней величины, нарезать кубиками, крупно рубленый базилик, поджаренные кедровые орехи, мелко тертый сыр (не жирный), зубчик чесночка, порубить, средний авокадо, порезанный на равные части, оливковое масло
Паста с беконом, кабачками и спаржей Ингредиенты: сухие спагетти «волосы ангела», бекон, тонко нарезать, филе анчоусов, просушить и нарезать, цуккини, тонко нарезать, нарезанная спаржа, зубчики чесночка, измельчить, спелые помидоры, мелко нарезать, легкий сыр, сок лимона
Паста с соусом из базилика Ингредиенты: сухие макароны, базилик, кедровые орехи, поджаренные, зубчик раздавленного чесночка, тертый сыр
Паста с говядиной, помидорами и перцем чили Ингредиенты: толстые говяжьи колбаски, рубленый лук, зубчики рубленого чесночка, маленькие красные чили, тонко нарезать, разрезанные помидоры черри, томатная паста, шпинат, базилик, разобрать, приготовленная паста (макароны), тертый сыр
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты: бекон, луковица, листья розмарина, большие моркови, зубчик чеснока, макароны-ракушки или другие короткие макароны, петрушка, творог (рикотта)
Паста с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и сухариками Ингредиенты: любые макароны, цветная капуста, порубить, сухари, рубленый зубчик чесночка, длинные свежие очищенные, рубленые красные чили, филе анчоуса, порубить, миндаль, поджарить и измельчить, петрушка, тертый сыр
Спагетти с тунцом, баклажанами и каперсами Ингредиенты: баклажан, нарезанный поперек толстыми кольцами по 1,5 см, куски тунца толщиной 2 см, помидоры, овощной бульон, сушеные каперсы, анчоусы, осушенные на бумажном полотенце, мелко порезанные, зубчик толченого чеснока, крупно порезанная петрушка, спагетти
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх