Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
ветчина, измельченная
- 90 г сыр чеддер, тертый
- 2/3 стакана оливковое масло
- 2 ст. л мука высшего сорта
- 3/4 стаканчика помидоры черри, порезанные на половинки
- 6 шт петрушка, измельченная
- 1 ст. л молоко
- 1/3 стаканчика яйцо, чуть взбитое
- 1 шт соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 200°С.
Смешайте муку в объемной миске с солью и перцем.
Поместите яйцо, ветчину, сыр чеддер, оливковое масло, молоко, петрушку в иную миску. Смешайте до однородности. Вылейте смесь ветчины и сыра в муку, хорошо перемешайте.
Выложите смесь в слегка смазанную 12-луночную форму для выпечки. Положите половину помидора на верхушку каждого кекса. Выпекайте 15-18 минут. Подавать теплыми.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое