Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Свое дело

Домашний бизнес – все проще, чем вы думаете

9 августа 2016 года
Домашний бизнес – все проще, чем вы думаете

Признаемся, что любой из нас желает иметь в кошельке больше денег, чем у него есть. Добиться этого можно, открыв свое дело.

Приятно быть финансово независимым и иметь не фиксированный доход. Но для этого вашу черепную коробку должна посетить креативная идея домашнего бизнеса. Именно он поможет вам подняться на новый уровень и обрести другой социальный статус – преуспевающего человека. В зависимости от вашей жизненной позиции, доход может быть активным или пассивным.

При упоминании слова «бизнес» у многих перед глазами встают мега-концерны с сотнями, а то и тысячами сотрудников. Однако предприятие может быть и небольшим, а доход приносить приличный. Именно такое нам и нужно, чтобы при минимуме вложения была максимальная отдача. Если вы зададите вопрос: какой бизнес самый простой, вы никогда не услышите однозначного ответа. Зато есть масса примеров, когда компания, только появившись на рынке, сразу же начинает приносить доход. Значит, идея бизнеса была перспективной. По какому же пути пойти?

Продукты питания

Что люди делают каждый божий день? Набивают свою утробу колбасой, котлетами, булочками и прочей вкуснятиной, имя которой – еда. Желудок не может без нее обойтись, как автомобиль без бензина. Можно себе представить, насколько это выгодное дело – торговать продуктами питания. Но, чтобы сделать на этом бизнес, вы должны сами любить еду, а главное – уметь ее качественно готовить. Затем вы ее упаковываете и развозите по офисам. Настоящая домашняя выпечка или тот же гуляш, сделанный с любовью, да приправленный пюрешечкой из картошки со своего огорода – от такого ни один клерк не в состоянии отказаться. Если дело пойдет, можно будет открыть небольшой интернет-магазин с доставкой еды на дом или в офис.

Ремонт оргтехники

Вы хорошо разбираетесь в компьютерах, а сканер или принтер для вас, как шишка для дятла? Замечательно! Компьютеры и оргтехника постоянно ломаются, потому что пользователи не могут с ними совладать. Самое приятное, что для начала такого домашнего бизнеса вам не понадобится никаких вложений, ну, разве что, на рекламу, ведь заявить о себе нужно по-настоящему, весомо и громко. Разошлите рекламные проспекты с качественным текстом, в котором отражаются все ваши навыки и умения, во все дома и офисы компаний. Пусть знают, какой классный специалист живет в их городе. Не забывайте и про Интернет, где тоже нужно разместить рекламу.

Сначала заказов будет немного, но это и хорошо. Спешка для первоначального опыта как раз не нужна. Если вы действительно дока в своем деле, не успеете оглянуться, как «сарафанная почта» разнесет о вас весть по белу свету, и работы будет, хоть отбавляй. Но зачем отбавлять? Лучше поискать хорошего напарника и работать вдвоем, потом втроем, а там, глядишь, и свою ремонтную мастерскую можно открыть. Возглавлять ее, конечно, будете вы, а заниматься ремонтом будут уже другие специалисты, работающие у вас по договору найма.

Педагогическая деятельность

Если вы знаете подход к детям, а за плечами у вас педагогическое образование, можно организовать компанию, в которой будут трудиться няни, репетиторы, руководители кружков по интересам. Со временем такое предприятие может вырасти в детский центр, куда мамы-папы с удовольствием будут приводить своих отпрысков. Если же такие масштабы вас пугают, начните с малого. Сначала сами станьте тем же репетитором. Соберите все необходимые справки, подготовьте грамотное резюме, и рассылайте рекламу через интернет или посредством почтальонов. Желающих сделать своих детей умнее хватает в любом городе, так что сидеть со скучающим лицом в ожидании звонков вам вряд ли придется.

Интернет – кладезь нереализованных возможностей

Какой только работы нет в Интернете! Правда, хватает и мошенников, которые обещают «большие бабки» за короткое время, но в результате оказывается, что вы должны им послать свои деньги, обычно небольшие, для получения инструкций или видеоуроков. Как только речь зайдет о деньгах, бросайте эти проекты без сожаления, ибо все они называются в простонародии одним словом – лохотрон.

Но есть в Сети и честные люди, и даже целые агентства и биржи, на которых вы можете работать, выполняя обязанности дизайнера, веб-мастера, копирайтера, сеошника. Главное, чтобы вы «были в теме» и хорошо владели тем, чем планируете заниматься. У вольных фрилансеров хлеб не легкий, зато честный. Вы можете писать тексты для порталов, занимающихся продвижением товаров или услуг, выполнять работу по сайтостроению или продвигать новые сайты на топовые позиции – все зависит от ваших талантов.

Главное, чтобы дело, которым вы хотите заниматься, вам нравилось. Можно делать свечи или вязать сумки, плести кресла или рисовать картины. Качественный продукт, сделанный с душой, всегда будет востребован в обществе потребителей. Продажа его станет приносить вам и радость, и деньги. Напомним, что из обычного хобби выросли самые масштабные в мире проекты. Кто из нас не знает всемирно известные компании Microsoft и Apple?! А ведь Бил Гейтс и Стив Джобс всего лишь были влюблены в компьютеры и посвящали им все часы досуга.

Люди всегда будут пить, есть, лечиться, стричься, сидеть у монитора. У них будет ломаться бытовая техника и автомобили. Предоставлять услуги так же просто, как торговать продуктами питания. Главное – правильно подобрать перечень услуг, чтобы они были интересны и выгодны потребителям. Если что-то не умеете, найдите профессионалов, которые это сделают за вас. Есть люди, которые сами гвоздь забить не могут, но при этом являются прекрасными организаторами и возглавляют строительные компании.

Внимательно присмотритесь к своим способностям. Вполне вероятно, что дело, которое вы умеете делать лучше других, принесет вам первую «копеечку». Превратите его в бизнес, и первый финансовый ручеек потечет в ваш карман. Миру известна масса примеров, когда домашний бизнес со временем трансформировался в огромные предприятия. Изучайте эти примеры, применяйте их, и со временем вы окажетесь на вершине успеха!


Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

Здоровым образом жизни и правильным питанием в последнее время интересуется все больше людей. Так почему бы не сделать бизнес на продаже полезных продуктов?!

22 мая 2017 года | 0 комментариев | 16 просмотров
Подробнее

Семечки в нашей стране любят многие, сопровождая досуг их поеданием. Так почему бы не превратить эту человеческую слабость в источник своего дохода?!

4 мая 2017 года | 0 комментариев | 146 просмотров
Подробнее

В жизни наступает момент, когда хочется избавиться от статуса наемного работника и вкалывать только на себя. Но чем заняться, чтобы это было не только интересно

21 апреля 2017 года | 0 комментариев | 195 просмотров
Подробнее

Переезд на новую квартиру, покупка мебели, крупной бытовой техники – события, требующие приложения крепких мужских рук. Как же тут обойдешься без грузчиков?

Подробнее

Во многих домах хвостатые питомцы стали полноправными членами семьи. А ведь на животных вполне можно заработать. Рассмотрим идеи для подобного бизнеса

21 марта 2017 года | 0 комментариев | 330 просмотров
Подробнее

Оказывается, и на мусоре можно делать деньги. Этот бизнес в среде предпринимателей считается прибыльным, а иногда из-за него даже вспыхивают «мусорные войны»

7 марта 2017 года | 0 комментариев | 411 просмотров
Подробнее

Думаете, что начать бизнес без копейки в кармане – это миф? А вот и нет! И без стартового капитала можно реализовать стоящую идею

27 февраля 2017 года | 0 комментариев | 407 просмотров
Подробнее

Один из специфических видов деловых отношений между партнерами носит название «франшиза». Что же это такое, и выгодно ли работать по данной схеме?

10 февраля 2017 года | 0 комментариев | 189 просмотров
Подробнее

Точка на рынке в лихие 90-е считалась делом прибыльным и престижным. Ты мог называть себя бизнесменом или предпринимателем, вставать в 8 утра, когда заводы и фабрики в стране

Подробнее

Говорят, что для организации малого бизнеса кризис - не совсем подходящее время. Это с какой стороны посмотреть. Бывает и наоборот

Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх