Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Статьи о туризме

Любовь до гроба, но за деньги, или что такое «дамский туризм»

6 октября 2016 года
Любовь до гроба, но за деньги, или что такое «дамский туризм»

Наверное, трудно отыскать более захватывающий вид туризма из-за его привлекательности. В некоторых странах он является одним из главных видов для привлечения туристов.

Словосочетание «секс-туризм» вызывает ассоциации с миниатюрными азиатскими девушками, обнимающимися с белым господином, прилетевшим на огромной птице, или неземной красоты трансвеститами из Таиланда. Такой туризм притягивает людей разного возраста, имеет довольно обширную географию и отдельную специфику в различных странах и континентах. Официально он, конечно же, нигде не озвучивается, но, тем не менее, всем достаточно хорошо известен.

Достойно ли осуждения желание особой категории туристок вкусить такую «любовь» за деньги? Возьмем, например, жизнь обычной русской женщины, живущей в ободранной пятиэтажке, каждый день заходящей в свой подъезд, насквозь пропахший кошачьими прелестями. Шатающиеся входные двери, вырванные почтовые ящики, облупившаяся краска на двери в квартиру, мешок картошки в прихожей, убогий туалет с плиткой 60-х годов, с краном, который надо придерживать в одном месте, чтобы не отвалился. Кухня с устоявшимся запахом прогорклого масла, везде веревки с застиранным бельем. Все это быт нашей современницы.

Нужно ли удивляться тому, что, уставшая от такой повседневности, Наташа, Люба, Люда, мечтает о чем-то возвышенно-байроническом? О ветре юга, который подхватит ее и понесет, словно Элли, в волшебную страну Оз! И прекрасный принц, итальянского происхождения, ну или, в крайнем случае, турецкого, слегка небритый мачо, смуглый, упругий, бросающий томные взгляды на вожделенные места и повторяющий: «О, моя королева!», поведет ее в эту неведомую страну. Разве можно устоять перед таким напором и не погрузиться всем телом в идиллию жизни совершенно другой планеты?

И это нормально. Какая-нибудь секретарша в возрасте из Канады едет на Ямайку и нанимает там себе жиголо за сто долларов. Красивый, мускулистый, упругий, как пантера, негр за эти деньги может сколько угодно раз в день. Он курит с ней разные ароматические смеси, она водит его по ресторанам, спит на загорелом плече, а через неделю, вернувшись в офис в Канаде, всю последующую 51 неделю вспоминает о своем приключении, мечтая снова вернуться в этот сон во сне. Но для этого надо неплохо поработать, 51 неделя – очень долго. Русская женщина может позволить себе немного чаще ездить в Турцию, чтобы отдаться порыву.

В своей привычной среде дамы вынуждены жить по правилам социума, постоянно опасаясь, что социум их осудит. Гуляя в субботу с Васей, а в среду с Петей или еще с кем-то другим, легко заслужить дурную славу. Вероятность навешивания определенных ярлыков (уж мы-то знаем, каких) в этом случае достаточно велика. А если оторваться в Турции с «итальянцем», никто ничего не узнает и не скажет. Все чистенько. Можно отпроситься с работы, сделать себе несколько выходных и слетать в Анталью. А потом, если понравится (а по-другому и быть не может), бросить свой «колхоз «Сто лет без урожая», уехать навсегда и стать Фатимой. Девушки ищут лжи, не осуждаемой обществом. И находят.

Турция, Марокко, Тунис, Египет в этом плане пользуются особым спросом. Да и климат этих стран весьма способствует развитию секс-туризма. Но, надо сказать, что секс является далеко не основной целью таких путешествий. Больше всего прельщает женщин сама атмосфера, когда за ней ухаживают, ею восхищаются, бросая жаркие взгляды, говоря лицемерные слова. Это, словно наркотик, которого хочется снова и снова, от которого женщина попадает в зависимость и буквально живет ожиданием продолжения этого праздника жизни.

Существуют даже специальные форумы, где бывалые секс-туристки обсуждают героев-любовников, даже передавая их по эстафете, ссорясь из-за мужчин, которые, понятное дело, не отличаются верностью и постоянством. Отдельная тема для обсуждений - вездесущие микробы, которых после сказочных путешествий приходится выводить на холодной родине. Впрочем, в самой идее дамского секс-туризма нет ничего предосудительного. Взрослые свободные особы имею право распорядиться свои телом и временем так, как им хочется. Случается даже, что такой роман заканчивается свадьбой или долгими отношениями.

Необласканные, недолюбленные, невостребованные женщины, отправляясь в такое путешествие, в полной мере получают все то, чего им не хватало в обыденной жизни. Иллюзия любви и заботы, красивые слова поднимают самооценку, усиливают приятие самой себя - того, чего на родине они найти почему-то не сумели. В основном, за границу за любовью ездят женщины с доходом выше среднего, чего-то добившиеся в жизни, обычно привлекательные и ухоженные. Но можно встретить там и менее доходных дамочек, взявших кредит и пустившихся во все тяжкие. А дальше – будь, что будет. Резюмируя вышесказанное, отметим, что, несмотря на свободу выбора, существуют и другие способы для повышения самооценки, которые, вероятно, тоже стоит попробовать.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

Полет в авиалайнере – это, конечно же, быстро и комфортно, если только он длится каких-нибудь пару часов. Но бывают и довольно длительные, а значит, очень утомительные перелеты

16 мая 2017 года | 0 комментариев | 27 просмотров
Подробнее

Что такое рафтинг? Люди, занимающиеся экстремальными видами туризма, наверняка знают о нем не понаслышке. Рафтинг – это сплав по реке

26 апреля 2017 года | 0 комментариев | 140 просмотров
Подробнее

Туристический поход – неплохой способ, чтобы встряхнуться после длинных серых будней и отдохнуть от суетливой городской жизни

13 апреля 2017 года | 0 комментариев | 354 просмотра
Подробнее

Экзотика восточных стран всегда манила европейцев. И если флотилии Васко да Гама и другим мореплавателям не требовалась виза, то сегодня без нее вы никуда не попадете

31 марта 2017 года | 0 комментариев | 409 просмотров
Подробнее

На протяжении многих лет Грузия стремилась к безвизовому режиму с Евросоюзом. Почти четверть века это движение неуклонно поддерживалось при любом правительстве

17 марта 2017 года | 0 комментариев | 382 просмотра
Подробнее

Несколько месяцев ваша семья готовилась к долгожданному отпуску. Вы приобрели путевку, билеты на самолет, но обстоятельства неожиданно изменились

22 февраля 2017 года | 0 комментариев | 335 просмотров
Подробнее

За окном метель, снежные заносы, холодный ветер, длинные ночи и короткие дни. А так хочется тепла и ласкового солнышка! Где же можно хоть ненадолго спрятаться от мороза?

1 февраля 2017 года | 0 комментариев | 316 просмотров
Подробнее

На фоне не слишком результативных переговоров по поводу отмены визового режима со странами ЕС, Финляндия продолжает пользоваться статусом своеобразного «окна в Европу»

Подробнее

Путешествовать по разным странам – это здорово! Всегда интересно узнать что-то новое, увидеть все своими глазами, набраться впечатлений

2 января 2017 года | 0 комментариев | 412 просмотров
Подробнее

Часто ли мы пользуемся услугами РЖД, или, иначе говоря, путешествуем? И даже, если делаем это часто, знакомы ли со всеми правилами и услугами, предоставляемыми пассажирам?

21 декабря 2016 года | 0 комментариев | 478 просмотров
Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх