Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Статьи о туризме

Где отдохнуть на Новый год

2 декабря 2016 года
Где отдохнуть на Новый год

Вы можете представить себе Новый год без снега, катания на коньках и лыжах? Впрочем, с учетом современных зим, к воображению не нужно прилагать особых усилий.

Есть немало людей, которые как раз желают отдохнуть от снежной зимы, окунувшись с головой в жаркое лето. Поэтому, вопрос о проведении зимнего отдыха весьма неоднозначен, и на то, где вы проведете время зимних каникул и отпусков, влияет, в основном, индивидуальный фактор. Возможно, вы решите сделать приятное детям, отправившись прямиком в Лапландию и устроив им встречу с «настоящим» Дедом Морозом. А может, захотите полюбоваться архитектурными памятниками Праги, Вены, или встретить Новый Год в Иерусалиме. В любом случае, отталкивайтесь от своих предпочтений.

Если вы жаждете снега, но хотите видеть его за границей, стоит присмотреться к зарубежным зимним курортам. Очаровательна зимой столица Чехии – Прага. Новый год там наступает в два часа ночи по Москве, поэтому наши соотечественники, находящиеся в Чехии, встречают его дважды. Еще до наступления праздника улицы чешских городов украшают елками, праздничными гирляндами, а когда приходит Новый год, люди танцуют и веселятся до утра. Лететь до Праги из Москвы всего 2,5 часа, шестидневный новогодний тур обойдется вам примерно в 700 долларов. Есть в Чехии и прекрасные горнолыжные курорты, расположившиеся, в большинстве своем, на заснеженных склонах в Карловых Варах.

Прекрасные дни, наполненные романтикой парижских улиц, вы проведете, если решите приобрести Новогодний тур во Францию. В Париже вы сможете пройтись по Елисейским полям, полюбоваться знаменитой Триумфальной аркой, Церковью Святой Магдалены, Пантеоном, Дворцом Правосудия, выпить настоящее шампанское, стоя у подножия Эйфелевой башни. По цене это путешествие соотносимо со стоимостью тура в Прагу.

Столица Франции в канун праздника просто преображается, хотя она и без того настолько удивительна, что кажется, нет на свете города, который мог бы настолько поражать воображение и проникать в сердце и душу. Местные жители радушно принимают гостей города. Парижане очень приветливы, веселы и добродушны. В ночных клубах, на улицах, в ресторанах и кафе очень много шумных компаний. Новогодние праздники здесь отмечают с размахом.

Ближе к полуночи толпы людей идут на Марсово поле, где разворачиваются грандиозные празднества возле Эйфелевой башни. Необыкновенная атмосфера всеобщего счастья и радушия царит на Елисейских полях, где туристы со всего мира поздравляют друг друга с праздником, угощают вином, запускают фейерверки. Огромную радость вы доставите и детям, если проведете это время с ними в Диснейленде, потому что лучшего места, чтобы устроить для ребенка праздник, придумать невозможно.

Мечтающим об экзотике и желающим не видеть снега и не ощущать холода хотя бы некоторое время, нельзя забывать, что существует такая замечательная страна, как Таиланд. Это направление, несмотря на дороговизну туров, просто сверхпопулярно. Свежие экзотические фрукты, яркая ночная жизнь, необыкновенная природа, делают Таиланд очень привлекательным местом для туризма. Тур продолжительностью в восемь дней обойдется вам в 1500 долларов. Траты, кстати, значительно окупаются недорогими фруктами, дешевыми номерами в гостиницах и ресторанами с довольно демократичными ценами.

А может, вы хотите в тропики? Тогда вам нужно на остров Бали. Экзотическая природа, высокий уровень сервиса, комфортный климат – отличительные особенности этих мест. А если вы любите дайвинг, то лучшего варианта и не придумаешь. Бали - островок маленького рая с благоустроенными пляжами, кокосовыми пальмами, тропическими джунглями, живописными парками. Окунаясь в эту красоту, можно забыть обо всех проблемах. Правда, стоит такое место в раю недешево, примерно 2000 долларов в неделю на одного человека.

Гораздо дешевле обойдется тур в Финляндию, за который вы заплатите 800 зелененьких в неделю. Впрочем, стоимость зависит от программы, которую вы выберете. Зато здесь в полной мере можно почувствовать атмосферу настоящего зимнего праздника: прокатиться на снегоходах или горных лыжах, собачьей или оленьей упряжке. А если с вами дети, то ничто не помешает познакомить их с настоящим финским Санта-Клаусом.

Ну, и если говорить о самом дешевом отдыхе, то совсем необязательно забираться очень далеко, ведь отдохнуть, например, можно и в Подмосковье. Сумма в 50 долларов – вполне подъемна для спокойного полноценного времяпровождения в одном из отелей, расположенном в зимнем сосновом лесу. Чистый бодрящий воздух, пение лесных птиц, красивые, спокойные зимние пейзажи помогут вам полностью расслабиться, снять стрессы, зарядить себя энергией родной природы. Общение с ней вернет гармонию в вашу жизнь, вы ощутите прилив новых сил и будете готовы свернуть горы.

Михаил Воронцов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

На протяжении многих лет Грузия стремилась к безвизовому режиму с Евросоюзом. Почти четверть века это движение неуклонно поддерживалось при любом правительстве

17 марта 2017 года | 0 комментариев | 347 просмотров
Подробнее

Несколько месяцев ваша семья готовилась к долгожданному отпуску. Вы приобрели путевку, билеты на самолет, но обстоятельства неожиданно изменились

22 февраля 2017 года | 0 комментариев | 309 просмотров
Подробнее

За окном метель, снежные заносы, холодный ветер, длинные ночи и короткие дни. А так хочется тепла и ласкового солнышка! Где же можно хоть ненадолго спрятаться от мороза?

1 февраля 2017 года | 0 комментариев | 276 просмотров
Подробнее

На фоне не слишком результативных переговоров по поводу отмены визового режима со странами ЕС, Финляндия продолжает пользоваться статусом своеобразного «окна в Европу»

Подробнее

Путешествовать по разным странам – это здорово! Всегда интересно узнать что-то новое, увидеть все своими глазами, набраться впечатлений

2 января 2017 года | 0 комментариев | 374 просмотра
Подробнее

Часто ли мы пользуемся услугами РЖД, или, иначе говоря, путешествуем? И даже, если делаем это часто, знакомы ли со всеми правилами и услугами, предоставляемыми пассажирам?

21 декабря 2016 года | 0 комментариев | 450 просмотров
Подробнее

Лето пролетело незаметно, а вы так и не отдохнули. Отпуск был отодвинут на неопределенный срок, который наконец-то наступил и вы готовы заняться этим вопросом

19 ноября 2016 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Ни одно средство передвижения не может сравниться с авиацией по скорости и удобству. Но вместе с этими преимуществами оно является и наиболее стрессовым для организма

9 ноября 2016 года | 0 комментариев | 365 просмотров
Подробнее

Можно ли представить себе жизнь без поездок на курорты, путешествий, посещения музеев, исторических памятников? Трудновато, не правда ли?

25 октября 2016 года | 0 комментариев | 389 просмотров
Подробнее

Наверное, трудно отыскать более захватывающий вид туризма из-за его привлекательности. В некоторых странах он является одним из главных видов

6 октября 2016 года | 0 комментариев | 319 просмотров
Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх