Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Мир моды

Основные тенденции осени

8 сентября 2016 года
Основные тенденции осени

Несколько модных направлений, давно не фигурировавших на арене, начинают отвоевывать свои почетные места в нынешнем осеннем сезоне.

И эти направления, наряду с уже традиционными милитари и пэчворком, будут в тренде, по меньшей мере, в самые ближайшие месяцы. Главной тканью, которая набирает популярность, стал бархат, уверенно обойдя деним, шерсть, хлопок, шелк и даже кожу.

Причем, одежда из него станет основной не только для праздничных мероприятий, но и для повседневной жизни. Рыхлый, фактурный, несколько театральный и напыщенный бархат, надолго поселится среди остальных вещей нашего гардероба.

Присущий этому материалу винтажный дух обязывает комбинировать бархат с другими различными тканями и фактурами. Неплохо будут сочетаться:

  • - джинсы с пиджаком из бархата;
  • - куртка из кожи и бархатная юбка;
  • - бархатное платье и ботильоны с квадратным каблуком.

Такие наряды позволят создать некий баланс настоящего и прошедшего времени. Важен и покрой вещей. Не увлекайтесь старомодными моделями, например, водолазками или юбками в пол. Этот выбор неудачен.

Бархат вполне самодостаточен, поэтому важно также не перестараться с украшениями и аксессуарами. Категорически в этом плане противопоказаны для бархата и кружева. Модельеры в этом сезоне отдают явное предпочтение таким странам, как Китай и Япония. Одежда в азиатском стиле в меру аутентична, и вместе с этим неплохо адаптирована к современной жизни. Например, брюки из шелковой ткани ярко-красной расцветки с вышивкой из хризантем будут отлично сочетаться с белой рубашкой. А блузы типа японского хаори можно смело носить с балетками и джинсами.

Одна из любимых тем дизайнеров – конечно же, кимоно. Мотивы национального костюма японцев частенько присутствуют у стилистов в создании моделей платьев, блузок, пальто, курток. Это пальто, похожие на бушлаты, одетые с ботинками на шнуровке, строгие юбки, армейские рубашки, миниатюрные жетоны вместо шарфиков. Речь идет о стиле милитари, как основном осеннем тренде. В такой одежде универсального солдата будет достаточно просто пережить любую непогоду и холода. К тому же, камуфляж, даже не в традиционных цветах – отличное лекарство от осенней депрессии.

Суровость таких моделей – гарантия свободы действий и полного комфорта. Интересно, что стиль милитари совершенно не предполагает отступление от женственности. Одним из аспектов армейского стиля является игра на контрастах. Например, нежное шелковое платье прекрасно уживется с паркой цвета хаки. С кружевной юбкой-карандашом вполне можно надеть грубые ботинки, а к расклешенным брюкам подойдет высокий изящный каблук.

Оптический эффект, перенесшийся из галерей искусства на модели осенне-зимних показов, нашел свое применение на платьях-футлярах в виде ломаных линий, параллелипипедов, на блузках и юбках с совершенно невероятными геометрическими решениями. Такой подход помогает корректировать пропорции фигуры: вертикальные полосы зрительно увеличат силуэт, скошенные диагональные линии сделают талию тоньше, с помощью крупных фигур ваша грудь станет объемнее. Но обращаться с геометрией все же стоит аккуратнее, чтобы не исказить внешний вид, сильно переборщив с эффектами. Поэтому стоит умерить такие предметы одежды базовыми вещами и однотонной обувью.

На подъеме и одежда в стиле пэчворк. Прекрасно вписываются в осенние мотивы юбка из замши, как бы созданная из лоскутков, замшевые платья, пальто, куртки. В пэчворке есть нечто из 70-х годов: шляпы, куртки с бахромой, прекрасно сочетающиеся с «лоскутными» предметами. Не будет ничего плохого, если вы поэкспериментируете с пальто-халатами или объемными кардиганами, либо наденете короткую юбку с сапогами, что является довольно смелым решением.

В моду возвращается и готика из гардероба семейки Адамс. Тяжелые закрытые платья в пол, дымка из черных кружев на блузках и юбках найдут общий язык с обувью в стиле грандж, массивными крупными украшениями и элементами моды викторианской эпохи. Не упустите из виду также модную в этом сезоне миди-юбку плиссе из металлизированной ткани, что является непременным условием, ведь в этом деликатном блеске есть что-то от ретрофутуризма. Глядя на этот атрибут, в воображении проносятся образы модниц-француженок из 30-х годов. Такая юбка, с чем бы вы ее не сочетали, будь то свитер, грубые ботинки или рубашка, непременно сделает ваш образ нарядным и праздничным.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 121 просмотр
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Кроссовки, без сомнения, являются самой продаваемой обувью, которая популярна, независимо от того, покупается ли она с целью занятий спортом или для повседневной носки

9 июля 2017 года | 0 комментариев | 180 просмотров
Подробнее

Из истории известно, что юбку женщины начали носить около пяти веков тому назад. Хотя некое подобие было уже у древних людей. Это схенти, или набедренная повязка

25 июня 2017 года | 0 комментариев | 242 просмотра
Подробнее

Знакомы ли вы с такими сказочными героями и названиями, как Старик Хоттабыч, Аладдин, Маленький Мук, Марокко, Фес, Марракеш, марокен и, наконец, бабуши?

14 июня 2017 года | 0 комментариев | 239 просмотров
Подробнее

Золото всегда являлось олицетворением богатой, роскошной жизни. Люди стремились отдавать предпочтение благородному металлу, чтобы подчеркнуть высокий статус

Подробнее

Совершая покупки одежды в магазинах и читая надписи на ценниках, мы замечаем, что, казалось бы, одинаковые вещи носят разные названия

8 мая 2017 года | 0 комментариев | 82 просмотра
Подробнее

Беременность – прекрасный период в жизни будущей мамы, когда, в ожидании появления малыша на свет, она становится еще более женственной и мудрой

22 апреля 2017 года | 0 комментариев | 331 просмотр
Подробнее

Мода капризна и изменчива, как девушка. Это касается не только одежды, но и обуви. Хотя бывают и некоторые исключения, например, мода на кеды

10 апреля 2017 года | 0 комментариев | 358 просмотров
Подробнее

Для многих серый цвет ассоциируется с такими эпитетами, как скучный, унылый, невзрачный, беспросветный, ничем не выдающийся

19 марта 2017 года | 0 комментариев | 328 просмотров
Подробнее

Вот и наступила долгожданная весна, которая обещает быть очень яркой! Чем же порадуют дизайнеры наших модниц в этом сезоне?

Подробнее

Кто из нас не любит красиво и стильно одеваться? На безмерной любви к себе неповторимой и играют мировые дизайнеры, выпуская новые модели одежды, мимо которой трудно пройти

17 февраля 2017 года | 0 комментариев | 524 просмотра
Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх