Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Кремы от морщин

28 сентября 2016 года
Кремы от морщин

С возрастом в организме человека постепенно замедляется выработка гиалуроновой кислоты, а это вещество является одним из основных, предотвращающих возрастные изменения.

Поэтому практически все фармакологические компании, которые выпускают качественные кремы с омолаживающим эффектом, различные филлеры и коктейли, а также капсулы, принимаемые вовнутрь, используют гиалуроновую кислоту. Ее уникальная возможность - проникать во все слои эпидермиса, не отторгаясь и не вызывая аллергических реакций, позволяет способствовать выработке собственного коллагена, предотвращая обезвоживание кожи, увлажняя и питая ее.

При регулярном применении гиалуроновых продуктов клеточная ткань регенерируется, уменьшается дисколорация кожи, исчезают круги под глазами. Применять препараты с гиалуроновой кислотой рекомендуется на ночь и только при плюсовой температуре, так как на холоде она кристаллизуется. Сегодня на рынке существует множество препаратов, содержащих данное вещество. Как же разобраться во всем этом многообразии и приобрести качественный эффективный крем?

Не всегда хорошо то, что очень дорого. Если выбирать из бюджетных вариантов, стоит обратить внимание на гиалуроновый крем Eveline, изготовленный в Польше, который имеет немало положительных отзывов. Этот крем подходит для любой кожи и рекомендуется, как основа под тональный крем или пудру. Продукт белого цвета, плотной текстуры с очень приятным ароматом, легко впитывающийся и дающий эффект сразу же после применения, делает кожу свежей, гладкой и упругой.

Применение крема Эвелин после 30 лет замедляет увядание кожи, обеспечивает увлажнение, придает гладкость и упругость, сохраняющуюся в течение достаточно длительного времени. Использование антивозрастного концентрированного варианта после 40 лет позволяет регенерировать клетки кожи, питать и увлажнять их, обеспечивая защиту от вредной экологии. В продукт для женщин после 50 лет добавляется еще и кальций, улучшающий структуру кожи лица, повышая эластичность и упругость, а также экстракт ламинарии, ускоряющий синтез коллагена.

Для дам, достигших 60-летнего возраста, рекомендуется ночной и дневной препарат с эффектом лифтинга. Инновационный метод, благодаря добавлению в крем, кроме гиалуроновой кислоты, стволовых клеток, помогает замедлить старение кожи, повысить упругость, укрепить контуры лица, обновляя кожные ткани и даря молодость, свежесть и энергию. Стоимость крема Эвелин не более 200 рублей. Помимо этого продукта, фирма предлагает различные маски, лосьоны, сыворотки, муссы и спреи.

Крем-мусс компании Мерц также содержит гиалуроновую кислоту. Препарат идеально ложится, увлажняет кожу, регенерирует ткани, оказывая действие на глубокие слои, усиливает питание клеток и кровообращение, защищает от пыли, потери влаги, ультрафиолетовых излучений. Рекомендуют крем для смешанной и чувствительной кожи лица. Применять препарат желательно на ночь, так как впитывается он не сразу. Благодаря содержанию японских водорослей, кожа получает жизненно необходимые витамины, а также вещества, среди которых йод, железо, магний, калий, натрий и др.

К одним из самых лучших мировых брендов можно причислить французскую косметику фирмы Vichy, славящуюся своими дорогими и качественными препаратами. В новой серии Liftaktiv Retinol выпускается три вида продукта: ночной крем, дневной и крем для век. Консистенция крема жирная, густая, но наносится и распределяется по коже довольно легко, позволяя экономно расходовать средство. Предназначается для борьбы с начинающимися мимическими морщинками, хотя применять его производители советуют после 30 лет. Цена в пределах 2000 р.

Есть и отечественные продукты, достойные внимания, например, крем российского производства Либридерм. В его плюсы входит несколько параметров, такие, как невесомая консистенция, легкое и быстрое впитывание, сохранение на протяжении суток эффекта гладкой, увлажненной кожи. Кроме крема, косметическая фирма выпускает гиалуроновую воду, пенку, сыворотку-активатор и крем для тела. Во всех этих препаратах содержатся высокоактивные вещества, рекомендуемые для ежедневного применения.

Еще один известный российский производитель – Эвалар, также выпускает продукты с содержанием гиалуроновой кислоты. Особое внимание стоит уделить выпускаемой этой фирмой сыворотке «Лора», гарантирующей эффект омоложения уже на 4-й неделе после начала ее применения. Употребление капсул с гиалуроновой кислотой намного ускоряют этот процесс. Благоприятное воздействие на кожу лица оказывает и крем–маска «Кора» - производство Россия, которую можно применять для всех типов кожи. Маска питает, увлажняет, сужает поры и убирает мелкие морщинки. Цена в среднем 500 рублей. Выбор косметических средств сегодня просто огромен, поэтому будет лучше, если вы обратитесь за советом к специалисту-косметологу.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 455 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Глазирование или глянцевание волос очень схоже с ламинированием. Отличие заключается в том, что одновременно с блеском локоны можно оттенить каким-либо цветом

23 июля 2017 года | 0 комментариев | 182 просмотра
Подробнее

Одним прекрасным утром, расчесывая свои чудесные локоны, вы заметили на одежде россыпь белых точек. Эти нетающие «снежинки» – перхоть, знакома она очень многим

7 июля 2017 года | 0 комментариев | 234 просмотра
Подробнее

Услуги в косметических салонах сегодня не самое дешевое удовольствие. Порой приходится тратить немалые суммы, чтобы привести кожу в порядок. А если это делать дома?

28 июня 2017 года | 0 комментариев | 196 просмотров
Подробнее

Облепиха – уникальное по своему составу растение, используемое, как медиками, так и косметологами. Масло из плодов облепихи

7 июня 2017 года | 0 комментариев | 286 просмотров
Подробнее

Каждой женщине свойственно желание выглядеть привлекательно и ярко, подчеркивая индивидуальность и внося в свой образ новые штрихи

20 мая 2017 года | 0 комментариев | 87 просмотров
Подробнее

Девушкам и женщинам приходится решать немало проблем, касающихся кожи лица. И одна из них – расширенные поры. Как же справиться с этим, какие способы применить?

5 мая 2017 года | 0 комментариев | 146 просмотров
Подробнее

Красота женских ножек тысячелетиями вдохновляла художников, воспевалась писателями и поэтами, сводила с ума мужчин

Подробнее

На первый взгляд, техника венецианского мелирования выглядит несколько странно. Ведь эффект от такого окрашивания не всегда предсказуем

Подробнее

Кто из нас не видел крапиву и не знает про ее жалящие свойства? Еще в детстве мы знакомимся с этим растением после не совсем приятного обжигающего прикосновения

Подробнее

В последние годы возникает очень много различных техник, которые позволяют придавать волосам все большую привлекательность. Техника Шатуш – одно из таких новшеств

Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх