Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Биоревитализация, или продление молодости

17 сентября 2016 года
Биоревитализация, или продление молодости

Ни для кого не секрет, что первые признаки увядания кожи начинают проявляться уже после 25 лет. А существует ли надежный способ замедлить этот процесс?

Что делать, чтобы вернуть упругость и эластичность коже лица? Если до 30-ти лет поддерживать ее в тонусе и скрывать эти признаки еще можно при помощи косметики, то в последующий период старение будет прогрессировать, и одними кремами тут уже не обойтись. К хирургическим методам продления молодости прибегнуть решится далеко не каждая женщина, поэтому косметологи и разработали так называемую процедуру биоревитализации – новейшую методику омоложения.

В чем же заключается метод? Основным принципом воздействия на кожу является доставка в ее клетки молекул гиалуроновой кислоты. Вступая во взаимодействие с рецепторами клеток, она помогает регенерировать ткани. Секрет в том, что гиалуроновая кислота на самом деле является естественной составляющей нашей кожи, организм вырабатывает ее самостоятельно, благодаря чему кожа и сохраняет молодость, упругость и увлажненность. Но с возрастом эти естественные процессы замедляются, происходит увядание кожи и появление морщин.

Биоревитализация не только доставляет в клетки гиалуроновую кислоту, но и помогает вырабатывать в тканях собственные коллагеновые и эластиновые волокна. С помощью этой процедуры длительное время сохраняется упругость и молодость кожи, корректируются морщины и другие симптомы, связанные со старением. Практически все женщины, прошедшие биоревитализацию, отзываются об этом методе, как о достаточно радикальном, значительно улучшающем внешний вид, превращающем тусклую, сухую и морщинистую кожу лица в здоровую, упругую и эластичную.

С помощью этого метода можно влиять не только на старение кожи, но и исправлять другие дефекты, такие, как пигментные пятна и купероз. Благодаря биоревитализации восстанавливается структура тканей, замедляется процесс старения, значительно улучшается внешний вид кожи. Само это название в переводе и означает буквально «возвращение к жизни» («био» – естественное, «ре» - возвращение, «вита» - жизнь). Проведение этой процедуры совершенно исключает травмы, а также период восстановления, характерный для обычного хирургического вмешательства.

Метод может применяться к любому типу кожи, которому необходима реставрация, будь то лицо, руки, зона декольте или шея. В основном, это открытые участки тела, которые часто страдают от воздействия ультрафиолетовых лучей. Для женщин со сниженным тургором и эластичностью кожи, обезвоженностью, склонностью к морщинам, не помешает пройти до трех сеансов с перерывами между каждым в две-три недели. Далее, для поддержания эффекта, будет вполне достаточно осуществлять процедуру два раза в полгода.

Для того, чтобы препарат медленнее рассасывался и дольше задерживался в коже, косметологи вводят поперечно сшитую или синтезированную гиалуроновую кислоту, в отличие от применяемой в коктейлях для мезотерапии. В принципе, метод биоревитализации и есть некая разновидность мезотерапии, но с более значительной эффективностью. Как же проводится данная процедура? Врач-косметолог шприцом вводит в требующие корректировки участки кожи специальный гель, который дозированно распределяется по всей поверхности лица пациента.

Чтобы обработать лицо, достаточно сделать всего несколько уколов гиалуроновой кислоты. Благодаря этому, к клеткам начинают присоединяться молекулы воды, активизируется процесс увлажнения, реставрируются волокна дермы и, как результат, ускоряется регенерация кожи. Поскольку процедура биоревитализации безболезненна, в анестезии нет никакой необходимости. Но если пациент пожелает, обрабатываемые участки специалист может обработать мазью, понижающий чувствительность кожи.

Полный курс проведенных процедур позволяет не только повысить эластичность кожи и улучшить цвет лица, но и усилить кровоток и обменные процессы. Эффект вы увидите сразу же после процедуры. Морщинки начнут разглаживаться, кожа приобретет естественный цвет, буквально засияет, контуры лица тоже придут в норму. Полный курс необходимо пройти обязательно для закрепления эффекта, и тогда ваша кожа станет такой, что даже молодые девушки будут смотреть на вас с завистью.

Не забудьте только, что процедуру должен обязательно проводить специалист-косметолог, имеющий диплом, разрешающий осуществление данной медицинской практики. Также клиники и салоны, оказывающие подобные услуги, обязаны иметь соответствующие разрешения. И тогда, после данной процедуры, вы будете выглядеть на все сто!


Рейтинг: 0 Голосов: 0 135 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Глазирование или глянцевание волос очень схоже с ламинированием. Отличие заключается в том, что одновременно с блеском локоны можно оттенить каким-либо цветом

23 июля 2017 года | 0 комментариев | 182 просмотра
Подробнее

Одним прекрасным утром, расчесывая свои чудесные локоны, вы заметили на одежде россыпь белых точек. Эти нетающие «снежинки» – перхоть, знакома она очень многим

7 июля 2017 года | 0 комментариев | 234 просмотра
Подробнее

Услуги в косметических салонах сегодня не самое дешевое удовольствие. Порой приходится тратить немалые суммы, чтобы привести кожу в порядок. А если это делать дома?

28 июня 2017 года | 0 комментариев | 196 просмотров
Подробнее

Облепиха – уникальное по своему составу растение, используемое, как медиками, так и косметологами. Масло из плодов облепихи

7 июня 2017 года | 0 комментариев | 286 просмотров
Подробнее

Каждой женщине свойственно желание выглядеть привлекательно и ярко, подчеркивая индивидуальность и внося в свой образ новые штрихи

20 мая 2017 года | 0 комментариев | 87 просмотров
Подробнее

Девушкам и женщинам приходится решать немало проблем, касающихся кожи лица. И одна из них – расширенные поры. Как же справиться с этим, какие способы применить?

5 мая 2017 года | 0 комментариев | 146 просмотров
Подробнее

Красота женских ножек тысячелетиями вдохновляла художников, воспевалась писателями и поэтами, сводила с ума мужчин

Подробнее

На первый взгляд, техника венецианского мелирования выглядит несколько странно. Ведь эффект от такого окрашивания не всегда предсказуем

Подробнее

Кто из нас не видел крапиву и не знает про ее жалящие свойства? Еще в детстве мы знакомимся с этим растением после не совсем приятного обжигающего прикосновения

Подробнее

В последние годы возникает очень много различных техник, которые позволяют придавать волосам все большую привлекательность. Техника Шатуш – одно из таких новшеств

Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх