Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Родила ребенка, положила в пакет и выбросила на улицу

18 апреля 2017 года
В Пермском крае сотрудниками полиции задержана подозреваемая в преступлении в отношении новорожденного

Женщину, родившую ребенка и выбросившую пакет с младенцем на улицу, задержали вчера, 17 апреля 2017 года. Задержанная уже дала признательные показания.


Сотрудниками отдела МВД России по Чайковскому району задержана женщина, 1991 года рождения, подозреваемая в совершении преступления в отношении новорожденного ребёнка.

Сообщение об обнаружении трупа младенца поступило в полицию 25 марта 2017 года от местной жительницы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

«Днем 25 марта 2017 года в городе Чайковском на улице Советская вблизи реки Мутнушка было обнаружено тело новорожденного младенца», — говорилось в сообщении следственного комитета.

Сообщение сотрудников правоохранительных органов — сухое и краткое, страшные подробности добавили местные жители в соцсетях: новорожденную девочку мама задушила и засунула в чёрный пакет, собаки нашли пакет в сугробе и успели погрызть тело малышки.

В СК подтвердили, что «на теле имеются следы повреждений мягких тканей, образовавшиеся, предположительно, от укусов животных».

Полицейские незамедлительно приступили к установлению всех обстоятельств и розыску подозреваемой. Были опрошены практически все жители микрорайона г. Чайковский, где было обнаружено тело новорожденной девочки.

В поле зрения оперативников попали все женщины города, состоящие на учёте в женских консультациях, а также ранее судимые и ведущие асоциальный образ жизни. Отрабатывалась любая информация, имевшая отношение к делу.

Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю, в общей сложности на причастность к преступлению проверено более двухсот женщин.

В результате грамотной работы 17 апреля текущего года подозреваемую задержали и доставили в дежурную часть, где она дала признательные показания. Со слов женщины, родив ребёнка в домашних условиях, она испугалась, положила его в пакет и выбросила на улицу. Ранее данная гражданка в поле зрения правоохранительных органов не попадала, на учёте в органах внутренних дел не состояла.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 106 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство матерью новорожденного ребёнка».

Материал предоставлен ОИ и ОС ГУ МВД России по Пермскому краю

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

По факту ДТП с участием автомобиля и мотоцикла, в результате которого два человека погибли и еще один получил тяжелые травмы, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба

Подробнее

С начала года на территории Пермского края утонуло 17 человек. Большинство утонувших — рыбаки, которые выпали из лодок. У всех не было спасательных жилетов

Подробнее

В нанесении смертельных травм пациенту обвиняется 33-летний житель города Перми, бывший медицинский работник наркодиспансера

Подробнее

Преступление произошло 24 июня 2017 года в лесопарковой зоне Дзержинского района города Перми. Преступник сначала напал с ножом на пожилого человека, нанес ему

26 июня 2017 года | 0 комментариев | 178 просмотров
Подробнее

В Перми еще одного гражданина признали виновным в хранении и массовом распространении экстремистских материалов: на своей странице «ВКонтакте» он разместил

26 июня 2017 года | 0 комментариев | 164 просмотра
Подробнее

Вчера вечером в селе Лобаново Пермского района Пермского края произошел крупный пожар: сгорели жилой дом, баня и сарай

25 июня 2017 года | 0 комментариев | 194 просмотра
Подробнее

В ночное время 10 июня 2017 года в транспортную полицию Перми от дежурной по станции Левшино (СвЖД) поступило сообщение

Подробнее

В Перми выписали из больницы последнего ребенка из числа тех, кто пострадал у ДК Солдатова. Дальнейшее лечение девочки будет продолжаться амбулаторно. Как пояснили врачи

22 июня 2017 года | 0 комментариев | 276 просмотров
Подробнее

Смертельное ДТП произошло в ночь с 21 на 22 июня 2017 года на одном из центральных перекрестков Перми. В результате аварии погибли два человека, еще двое пострадали

Подробнее

Тело четырехлетнего ребенка с явными признаками насильственной смерти было обнаружено в ночь на 21 июня 2017 года. В убийстве мальчика подозревается отец

Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх