Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:962
Рейтинг:
Ризотто с копченой курицей
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:

куриный бульон - 4-5 чашечек
оливковое масло - 2 ст. л
лук, тоненько нарезать - 1 шт
зубчики чесночка, довольно мелко нарезать - 2 шт
рис - 440 г
белое вино - 250 мл
морковь, очистить, тоненько порезать - 1 шт
цуккини, тоненько порезать - 1 шт
копченые куриные грудки, измельчить - 2 шт
горошек - 150 г
тертый сыр - 40 г
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

В объемной кастрюле бульон обязательно довести до кипения, понизить огонь, варить, пока он не пригодится.

В объемной кастрюле хорошенько разогреть масло. Высыпать лук, чеснок, готовить, часто помешивая, 3-4 минуты, до полупрозрачности. Добавить рис, готовить 2 минуты.

К рисовой смеси влить вино, готовить 2 минуты. Влить в смесь кипящий бульон (полстакана) и готовить, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости. Продолжать добавлять по полстакана бульона, также постепенно вводя в смесь морковь и цуккини. Продолжать добавлять бульон маленькими порциями еще 10-15 минут, пока ризотто не приобретет сливочную консистенцию. В последние 4 минуты готовки добавить курицу и горошек.

Убрать с плиты. Добавить сыр, посолить, поперчить.
Похожие рецепты
Очень аппетитная каша с белыми грибами Ингредиенты: масло сливочное, сухих грибов (белых), бульон, рис
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты: паста, креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми, нарезанная спаржа, зубчики измельченного чесночка, белое вино, зрелые помидоры, нарезать, красный очищенный перец (чили), рубленый, базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты: лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать, нарезанная спаржа, замороженный горошек, сливки с высоким процентом жирности, сок лимона, очищенный и рубленый лосось горячего копчения, паста, мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты: куриное филе, паста (макароны), помидоры черри, нежирные сливки, шпинат, авокадо средней величины, нарезать кубиками, крупно рубленый базилик, поджаренные кедровые орехи, мелко тертый сыр (не жирный), зубчик чесночка, порубить, средний авокадо, порезанный на равные части, оливковое масло
Паста с беконом, кабачками и спаржей Ингредиенты: сухие спагетти «волосы ангела», бекон, тонко нарезать, филе анчоусов, просушить и нарезать, цуккини, тонко нарезать, нарезанная спаржа, зубчики чесночка, измельчить, спелые помидоры, мелко нарезать, легкий сыр, сок лимона
Паста с соусом из базилика Ингредиенты: сухие макароны, базилик, кедровые орехи, поджаренные, зубчик раздавленного чесночка, тертый сыр
Паста с говядиной, помидорами и перцем чили Ингредиенты: толстые говяжьи колбаски, рубленый лук, зубчики рубленого чесночка, маленькие красные чили, тонко нарезать, разрезанные помидоры черри, томатная паста, шпинат, базилик, разобрать, приготовленная паста (макароны), тертый сыр
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты: бекон, луковица, листья розмарина, большие моркови, зубчик чеснока, макароны-ракушки или другие короткие макароны, петрушка, творог (рикотта)
Паста с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и сухариками Ингредиенты: любые макароны, цветная капуста, порубить, сухари, рубленый зубчик чесночка, длинные свежие очищенные, рубленые красные чили, филе анчоуса, порубить, миндаль, поджарить и измельчить, петрушка, тертый сыр
Спагетти с тунцом, баклажанами и каперсами Ингредиенты: баклажан, нарезанный поперек толстыми кольцами по 1,5 см, куски тунца толщиной 2 см, помидоры, овощной бульон, сушеные каперсы, анчоусы, осушенные на бумажном полотенце, мелко порезанные, зубчик толченого чеснока, крупно порезанная петрушка, спагетти
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх